料理の詳細

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   鴨ロースト
   食べた量 : 45  グラム
 

栄養情報

エネルギー84kcal
たんぱく質3.7g
脂質7.2g
炭水化物2.1g
糖質2.0g
食物繊維(総量)0.1g
ナトリウム98mg
食塩相当量0.3g
カリウム125mg
カルシウム3mg
マグネシウム6mg
リン35mg
0.5mg
亜鉛0.4mg
0.07mg
マンガン0.00mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)71μg
β-カロテン720μg
ビタミンD0.3μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.1mg
ビタミンK6μg
ビタミンB10.07mg
ビタミンB20.09mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.8mg
ビタミンB60.10mg
ビタミンB120.3μg
葉酸5μg
パントテン酸0.44mg
ビオチン0.2μg
ビタミンC5mg
水分31.5g
灰分0.5g
飽和脂肪酸1.99g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸74mg
コレステロール21mg
ショ糖1.3g
レチノール11μg
α-カロテン3μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量720μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.1mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.1mg
ナイアシン1.1mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)3.2g
アミノ酸3615mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)613mg
イソロイシン159mg
ロイシン277mg
リシン302mg
メチオニン90mg
シスチン45mg
フェニルアラニン145mg
チロシン121mg
トレオニン161mg
トリプトファン41mg
バリン177mg
ヒスチジン117mg
アルギニン252mg
アラニン255mg
アスパラギン酸342mg
グルタミン酸564mg
グリシン254mg
プロリン190mg
ヒドロキシプロリン69mg
セリン153mg
トリアシルグリセロール当量7.0g
一価不飽和脂肪酸3.30g
多価不飽和脂肪酸1.40g
n-3系脂肪酸0.08g
n-6系脂肪酸1.33g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)1.9g
利用可能炭水化物(質量計)1.9g
利用可能炭水化物(差し引き法)2.7g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.2g
果糖0.3g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.1g

材料

かも 肉(合いがも)24.77グラム
食塩0.21グラム
こしょう 粉0.01グラム
露地メロン(赤肉種)20グラム