料理の詳細

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   まいたけ
   食べた量 : 28  グラム
 

栄養情報

エネルギー6kcal
たんぱく質0.6g
脂質0.1g
炭水化物1.2g
糖質0.3g
食物繊維(総量)1.0g
ナトリウム0mg
食塩相当量0.0g
カリウム64mg
カルシウム0mg
マグネシウム3mg
リン15mg
0.1mg
亜鉛0.2mg
0.06mg
マンガン0.01mg
ヨウ素0μg
セレン1μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD1.4μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.0mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.03mg
ビタミンB20.05mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.5mg
ビタミンB60.02mg
ビタミンB120.0μg
葉酸15μg
パントテン酸0.16mg
ビオチン6.7μg
ビタミンC0mg
水分26.0g
灰分0.2g
飽和脂肪酸0.02g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸0mg
コレステロール0mg
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.0mg
ナイアシン1.4mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.3g
アミノ酸392mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)59mg
イソロイシン16mg
ロイシン19mg
リシン24mg
メチオニン4mg
シスチン6mg
フェニルアラニン17mg
チロシン17mg
トレオニン24mg
トリプトファン7mg
バリン24mg
ヒスチジン12mg
アルギニン24mg
アラニン28mg
アスパラギン酸36mg
グルタミン酸62mg
グリシン22mg
プロリン19mg
セリン26mg
トリアシルグリセロール当量0.1g
一価不飽和脂肪酸0.02g
多価不飽和脂肪酸0.04g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.04g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.1g
利用可能炭水化物(質量計)0.1g
利用可能炭水化物(差し引き法)0.5g
でん粉0.1g
ぶどう糖0.0g
果糖0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)0.9g

材料

まいたけ28グラム