料理の詳細

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   魚のブランダード レタス添え
   食べた量 : 0.5  人前
 

栄養情報

エネルギー157kcal
たんぱく質6.1g
脂質11.1g
炭水化物10.1g
糖質8.3g
食物繊維(総量)1.8g
ナトリウム341mg
食塩相当量0.9g
カリウム205mg
カルシウム20mg
マグネシウム13mg
リン88mg
0.3mg
亜鉛0.3mg
0.04mg
マンガン0.13mg
ヨウ素72μg
セレン10μg
クロム1μg
モリブデン4μg
ビタミンA(レチノール活性当量)37μg
β-カロテン70μg
ビタミンD0.3μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.1mg
ビタミンK15μg
ビタミンB10.05mg
ビタミンB20.06mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.8mg
ビタミンB60.05mg
ビタミンB120.3μg
葉酸23μg
パントテン酸0.28mg
ビオチン1.6μg
ビタミンC6mg
水分64.7g
灰分1.4g
飽和脂肪酸3.10g
DHA9mg
EPA6mg
α‐リノレン酸371mg
コレステロール24mg
糖類0.3g
ショ糖0.1g
レチノール31μg
α-カロテン3μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量73μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール2.3mg
δ-トコフェロール0.2mg
α-トコフェロール当量1.3mg
ナイアシン0.7mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)5.1g
アミノ酸6002mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)1004mg
イソロイシン252mg
ロイシン457mg
リシン431mg
メチオニン161mg
シスチン84mg
フェニルアラニン255mg
チロシン216mg
トレオニン259mg
トリプトファン66mg
バリン295mg
ヒスチジン149mg
アルギニン329mg
アラニン298mg
アスパラギン酸558mg
グルタミン酸1133mg
グリシン288mg
プロリン339mg
ヒドロキシプロリン22mg
セリン311mg
トリアシルグリセロール当量10.5g
一価不飽和脂肪酸5.12g
多価不飽和脂肪酸1.82g
n-3系脂肪酸0.37g
n-6系脂肪酸1.42g
中鎖脂肪酸0.46g
オクタン酸58mg
デカン酸100mg
ラウリン酸305mg
利用可能炭水化物(単糖当量)10.3g
利用可能炭水化物(質量計)9.4g
利用可能炭水化物(差し引き法)9.7g
糖アルコール0.0g
でん粉7.9g
ぶどう糖0.4g
果糖0.3g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.2g
乳糖0.4g
トレハロース0.0g
ソルビトール0.0g
食物繊維(水溶性)0.9g
低分子量水溶性食物繊維0.2g
高分子量水溶性食物繊維0.5g
食物繊維(不溶性)1.0g
難消化性でん粉0.0g
有機酸0.3g
酢酸82mg
リンゴ酸17mg
クエン酸125mg
硝酸イオン0.0g

材料

レモン 果汁1グラム
卵白3.5グラム
生クリーム 乳脂肪・植物性脂肪3.5グラム
生クリーム 乳脂肪・植物性脂肪11グラム
食塩0.3グラム
マヨネーズ 全卵型5グラム
こしょう 粉0.01グラム
ほたて貝 貝柱1グラム
レタス20グラム
フレンチドレッシング3グラム
たら(まだら)20グラム
じゃがいも15グラム
フランスパン10グラム
にんじん0.1グラム