料理の詳細

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   エリンギ
   食べた量 : 66  グラム
 

栄養情報

エネルギー20kcal
たんぱく質1.9g
脂質0.3g
炭水化物4.0g
糖質1.7g
食物繊維(総量)2.2g
ナトリウム1mg
食塩相当量0.0g
カリウム224mg
カルシウム0mg
マグネシウム8mg
リン59mg
0.2mg
亜鉛0.4mg
0.07mg
マンガン0.04mg
ヨウ素1μg
セレン1μg
クロム0μg
モリブデン1μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.8μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.0mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.07mg
ビタミンB20.15mg
ナイアシン(ナイアシン当量)4.4mg
ビタミンB60.09mg
ビタミンB120.0μg
葉酸43μg
パントテン酸0.77mg
ビオチン4.6μg
ビタミンC0mg
水分59.5g
灰分0.5g
飽和脂肪酸0.03g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸0mg
コレステロール0mg
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.0mg
ナイアシン4.0mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)1.1g
アミノ酸1320mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)242mg
イソロイシン64mg
ロイシン99mg
リシン92mg
メチオニン20mg
シスチン17mg
フェニルアラニン63mg
チロシン51mg
トレオニン79mg
トリプトファン25mg
バリン79mg
ヒスチジン32mg
アルギニン86mg
アラニン106mg
アスパラギン酸119mg
グルタミン酸185mg
グリシン73mg
プロリン63mg
セリン79mg
トリアシルグリセロール当量0.1g
一価不飽和脂肪酸0.03g
多価不飽和脂肪酸0.08g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.08g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)2.0g
利用可能炭水化物(質量計)1.9g
利用可能炭水化物(差し引き法)2.4g
ぶどう糖0.2g
果糖0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
トレハロース1.7g
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)2.1g

材料

エリンギ66グラム