料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 394kcal |
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たんぱく質 | 26.4g |
脂質 | 22.9g |
炭水化物 | 24.3g |
糖質 | 15.1g |
食物繊維(総量) | 5.5g |
ナトリウム | 1549mg |
食塩相当量 | 3.9g |
カリウム | 357mg |
カルシウム | 123mg |
マグネシウム | 57mg |
リン | 280mg |
鉄 | 4.5mg |
亜鉛 | 3.8mg |
銅 | 0.36mg |
マンガン | 0.57mg |
ヨウ素 | 3μg |
セレン | 3μg |
クロム | 1μg |
モリブデン | 20μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 32μg |
β-カロテン | 134μg |
ビタミンD | 0.7μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 1.0mg |
ビタミンK | 30μg |
ビタミンB1 | 0.09mg |
ビタミンB2 | 0.15mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 6.0mg |
ビタミンB6 | 0.34mg |
ビタミンB12 | 1.2μg |
葉酸 | 83μg |
パントテン酸 | 0.61mg |
ビオチン | 4.9μg |
ビタミンC | 8mg |
水分 | 314.9g |
灰分 | 5.8g |
アルコール | 0.7g |
飽和脂肪酸 | 10.56g |
DHA | 36mg |
EPA | 2mg |
α‐リノレン酸 | 253mg |
コレステロール | 366mg |
ショ糖 | 0.3g |
レチノール | 19μg |
α-カロテン | 4μg |
β-クリプトキサンチン | 46μg |
β-カロテン当量 | 159μg |
β-トコフェロール | 0.1mg |
γ-トコフェロール | 1.6mg |
δ-トコフェロール | 0.8mg |
α-トコフェロール当量 | 1.2mg |
ナイアシン | 1.0mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 21.0g |
アミノ酸 | 24517mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 4361mg |
イソロイシン | 1060mg |
ロイシン | 1973mg |
リシン | 1778mg |
メチオニン | 495mg |
シスチン | 393mg |
フェニルアラニン | 1075mg |
チロシン | 841mg |
トレオニン | 1053mg |
トリプトファン | 305mg |
バリン | 1328mg |
ヒスチジン | 631mg |
アルギニン | 1942mg |
アラニン | 1474mg |
アスパラギン酸 | 2349mg |
グルタミン酸 | 3440mg |
グリシン | 1883mg |
プロリン | 1444mg |
セリン | 1088mg |
トリアシルグリセロール当量 | 21.4g |
一価不飽和脂肪酸 | 7.11g |
多価不飽和脂肪酸 | 2.81g |
n-3系脂肪酸 | 0.33g |
n-6系脂肪酸 | 2.48g |
中鎖脂肪酸 | 0.00g |
オクタン酸 | 0mg |
デカン酸 | 19mg |
ラウリン酸 | 30mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 9.4g |
利用可能炭水化物(質量計) | 9.4g |
利用可能炭水化物(差し引き法) | 24.0g |
糖アルコール | 0.0g |
でん粉 | 0.3g |
ぶどう糖 | 7.4g |
果糖 | 0.5g |
ガラクトース | 0.1g |
麦芽糖 | 0.4g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 1.2g |
食物繊維(不溶性) | 4.3g |
有機酸 | 0.1g |
酢酸 | 5mg |
リンゴ酸 | 5mg |
クエン酸 | 11mg |
硝酸イオン | 0.0g |
材料
こんにゃく | 108.48グラム |
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しょうが | 5.42グラム |
にんにく | 13.56グラム |
長ねぎ ゆで | 27.12グラム |
豚 ひも(小腸) ゆで | 81.36グラム |
豚 大腸 ゆで | 81.36グラム |
しょうゆ(濃口) | 5.42グラム |
米味噌 白味噌 | 24.41グラム |
七味とうがらし(参考値) | 2.71グラム |
清酒 本醸造酒(参考値) | 33.9グラム |
みりん 本みりん(参考値) | 16.27グラム |