料理の詳細

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   たまねぎ
   食べた量 : 15  グラム
 

栄養情報

エネルギー5kcal
たんぱく質0.2g
脂質0.0g
炭水化物1.3g
糖質1.0g
食物繊維(総量)0.2g
ナトリウム0mg
食塩相当量0.0g
カリウム23mg
カルシウム3mg
マグネシウム1mg
リン5mg
0.1mg
亜鉛0.0mg
0.01mg
マンガン0.02mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.0mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.01mg
ビタミンB20.00mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.1mg
ビタミンB60.02mg
ビタミンB120.0μg
葉酸2μg
パントテン酸0.03mg
ビオチン0.1μg
ビタミンC1mg
水分13.5g
灰分0.1g
飽和脂肪酸0.00g
EPA0mg
α‐リノレン酸0mg
コレステロール0mg
ショ糖0.1g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.0mg
ナイアシン0.0mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.1g
アミノ酸113mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)8mg
イソロイシン2mg
ロイシン4mg
リシン6mg
メチオニン1mg
シスチン1mg
フェニルアラニン4mg
チロシン3mg
トレオニン3mg
トリプトファン2mg
バリン3mg
ヒスチジン2mg
アルギニン20mg
アラニン2mg
アスパラギン酸11mg
グルタミン酸38mg
グリシン4mg
プロリン3mg
セリン5mg
トリアシルグリセロール当量0.0g
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.00g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.00g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)1.1g
利用可能炭水化物(質量計)1.0g
利用可能炭水化物(差し引き法)1.1g
でん粉0.1g
ぶどう糖0.4g
果糖0.4g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)0.2g
有機酸0.0g
リンゴ酸15mg
クエン酸15mg
硝酸イオン0.0g

材料

たまねぎ15グラム