料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 106kcal |
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たんぱく質 | 5.1g |
脂質 | 1.0g |
炭水化物 | 24.0g |
糖質 | 18.7g |
食物繊維(総量) | 5.4g |
ナトリウム | 1078mg |
食塩相当量 | 2.8g |
カリウム | 872mg |
カルシウム | 83mg |
マグネシウム | 45mg |
リン | 142mg |
鉄 | 1.1mg |
亜鉛 | 0.6mg |
銅 | 0.14mg |
マンガン | 0.58mg |
ヨウ素 | 2147μg |
セレン | 10μg |
クロム | 1μg |
モリブデン | 8μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 225μg |
β-カロテン | 2269μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 1.0mg |
ビタミンK | 70μg |
ビタミンB1 | 0.17mg |
ビタミンB2 | 0.15mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 4.6mg |
ビタミンB6 | 0.45mg |
ビタミンB12 | 0.6μg |
葉酸 | 113μg |
パントテン酸 | 1.22mg |
ビオチン | 5.9μg |
ビタミンC | 59mg |
水分 | 608.7g |
灰分 | 4.8g |
飽和脂肪酸 | 0.21g |
DHA | 0mg |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 20mg |
コレステロール | 3mg |
ショ糖 | 2.1g |
レチノール | 1μg |
α-カロテン | 836μg |
β-クリプトキサンチン | 1μg |
β-カロテン当量 | 2686μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.2mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 1.0mg |
ナイアシン | 4.0mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 3.8g |
アミノ酸 | 3892mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 387mg |
イソロイシン | 95mg |
ロイシン | 166mg |
リシン | 211mg |
メチオニン | 44mg |
シスチン | 44mg |
フェニルアラニン | 110mg |
チロシン | 92mg |
トレオニン | 122mg |
トリプトファン | 35mg |
バリン | 126mg |
ヒスチジン | 164mg |
アルギニン | 341mg |
アラニン | 192mg |
アスパラギン酸 | 408mg |
グルタミン酸 | 1138mg |
グリシン | 227mg |
プロリン | 152mg |
ヒドロキシプロリン | 50mg |
セリン | 163mg |
トリアシルグリセロール当量 | 0.8g |
一価不飽和脂肪酸 | 0.29g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.18g |
n-3系脂肪酸 | 0.02g |
n-6系脂肪酸 | 0.16g |
中鎖脂肪酸 | 0.00g |
オクタン酸 | 0mg |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 0mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 17.6g |
利用可能炭水化物(質量計) | 17.4g |
利用可能炭水化物(差し引き法) | 19.0g |
糖アルコール | 0.1g |
でん粉 | 1.2g |
ぶどう糖 | 6.0g |
果糖 | 6.8g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
ソルビトール | 0.0g |
マンニトール | 0.1g |
食物繊維(水溶性) | 1.4g |
食物繊維(不溶性) | 3.9g |
有機酸 | 0.8g |
酢酸 | 0mg |
リンゴ酸 | 281mg |
クエン酸 | 568mg |
硝酸イオン | 0.1g |
材料
キャベツ | 72グラム |
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しょうが | 2グラム |
セロリ | 14グラム |
たまねぎ | 150グラム |
トマト | 86グラム |
にんじん | 26グラム |
青ピーマン | 5グラム |
粗塩 | 2.5グラム |
かつお・昆布だし | 143グラム |
鳥がらだし | 143グラム |