料理の詳細

×

   衛生ボーロ
   食べた量 : 0.6  人前
 

栄養情報

エネルギー47kcal
たんぱく質0.3g
脂質0.3g
炭水化物10.9g
糖質10.9g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム4mg
食塩相当量0.0g
カリウム5mg
カルシウム2mg
マグネシウム1mg
リン6mg
0.1mg
亜鉛0.0mg
0.00mg
マンガン0.00mg
ヨウ素1μg
セレン1μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.1μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.0mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.00mg
ビタミンB20.01mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.1mg
ビタミンB60.00mg
ビタミンB120.0μg
葉酸1μg
パントテン酸0.03mg
ビオチン0.6μg
ビタミンC0mg
水分0.5g
灰分0.0g
飽和脂肪酸0.07g
DHA2mg
EPA0mg
α‐リノレン酸1mg
コレステロール9mg
糖類6.0g
ショ糖5.9g
レチノール5μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.0mg
ナイアシン0.0mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.3g
アミノ酸312mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)61mg
イソロイシン16mg
ロイシン26mg
リシン23mg
メチオニン10mg
シスチン7mg
フェニルアラニン16mg
チロシン14mg
トレオニン16mg
トリプトファン5mg
バリン19mg
ヒスチジン8mg
アルギニン20mg
アラニン17mg
アスパラギン酸31mg
グルタミン酸40mg
グリシン10mg
プロリン12mg
セリン25mg
トリアシルグリセロール当量0.2g
一価不飽和脂肪酸0.10g
多価不飽和脂肪酸0.03g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.03g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)11.7g
利用可能炭水化物(質量計)10.9g
利用可能炭水化物(差し引き法)10.9g
でん粉4.9g
ぶどう糖0.1g
果糖0.1g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
トレハロース0.0g

材料

小粒ボーロ12グラム