料理の詳細

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   まいたけ
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー1kcal
たんぱく質0.1g
脂質0.0g
炭水化物0.2g
糖質0.1g
食物繊維(総量)0.2g
ナトリウム0mg
食塩相当量0.0g
カリウム12mg
カルシウム0mg
マグネシウム1mg
リン3mg
0.0mg
亜鉛0.0mg
0.01mg
マンガン0.00mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.3μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.0mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.00mg
ビタミンB20.01mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.3mg
ビタミンB60.00mg
ビタミンB120.0μg
葉酸3μg
パントテン酸0.03mg
ビオチン1.2μg
ビタミンC0mg
水分4.6g
灰分0.0g
飽和脂肪酸0.00g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸0mg
コレステロール0mg
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.0mg
ナイアシン0.3mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.1g
アミノ酸70mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)11mg
イソロイシン3mg
ロイシン3mg
リシン4mg
メチオニン1mg
シスチン1mg
フェニルアラニン3mg
チロシン3mg
トレオニン4mg
トリプトファン1mg
バリン4mg
ヒスチジン2mg
アルギニン4mg
アラニン5mg
アスパラギン酸7mg
グルタミン酸11mg
グリシン4mg
プロリン3mg
セリン5mg
トリアシルグリセロール当量0.0g
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.01g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.01g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.0g
利用可能炭水化物(質量計)0.0g
利用可能炭水化物(差し引き法)0.1g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.0g
果糖0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.2g

材料

まいたけ5グラム