料理の詳細

×

   イクラ
   食べた量 : 15  グラム
 

栄養情報

エネルギー38kcal
たんぱく質4.9g
脂質2.3g
炭水化物0.0g
糖質0.0g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム137mg
食塩相当量0.4g
カリウム32mg
カルシウム14mg
マグネシウム14mg
リン80mg
0.3mg
亜鉛0.3mg
0.11mg
マンガン0.01mg
ビタミンA(レチノール活性当量)50μg
β-カロテン0μg
ビタミンD6.6μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.4mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.06mg
ビタミンB20.08mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.9mg
ビタミンB60.01mg
ビタミンB127.1μg
葉酸15μg
パントテン酸0.35mg
ビタミンC1mg
水分7.3g
灰分0.5g
飽和脂肪酸0.36g
DHA300mg
EPA240mg
α‐リノレン酸12mg
コレステロール72mg
レチノール50μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量1.4mg
ナイアシン0.0mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)4.3g
アミノ酸5100mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)1155mg
イソロイシン315mg
ロイシン480mg
リシン390mg
メチオニン135mg
シスチン81mg
フェニルアラニン255mg
チロシン210mg
トレオニン240mg
トリプトファン54mg
バリン360mg
ヒスチジン134mg
アルギニン300mg
アラニン390mg
アスパラギン酸450mg
グルタミン酸570mg
グリシン140mg
プロリン270mg
セリン285mg
トリアシルグリセロール当量1.8g
一価不飽和脂肪酸0.57g
多価不飽和脂肪酸0.75g
n-3系脂肪酸0.71g
n-6系脂肪酸0.04g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.0g
利用可能炭水化物(質量計)0.0g
利用可能炭水化物(差し引き法)1.2g

材料

イクラ15グラム