料理の詳細

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   にんじん(皮付き)
   食べた量 : 31  グラム
 

栄養情報

エネルギー11kcal
たんぱく質0.2g
脂質0.1g
炭水化物2.9g
糖質2.0g
食物繊維(総量)0.9g
ナトリウム9mg
食塩相当量0.0g
カリウム93mg
カルシウム9mg
マグネシウム3mg
リン8mg
0.1mg
亜鉛0.1mg
0.02mg
マンガン0.04mg
ビタミンA(レチノール活性当量)223μg
β-カロテン2139μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.1mg
ビタミンK5μg
ビタミンB10.02mg
ビタミンB20.02mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.3mg
ビタミンB60.03mg
ビタミンB120.0μg
葉酸7μg
パントテン酸0.11mg
ビタミンC2mg
水分27.6g
灰分0.3g
飽和脂肪酸0.01g
EPA0mg
α‐リノレン酸2mg
コレステロール0mg
ショ糖0.7g
レチノール0μg
α-カロテン1023μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量2666μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.1mg
ナイアシン0.3mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.2g
アミノ酸192mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)29mg
イソロイシン7mg
ロイシン11mg
リシン11mg
メチオニン3mg
シスチン2mg
フェニルアラニン7mg
チロシン5mg
トレオニン9mg
トリプトファン2mg
バリン11mg
ヒスチジン4mg
アルギニン11mg
アラニン17mg
アスパラギン酸28mg
グルタミン酸37mg
グリシン7mg
プロリン7mg
セリン11mg
トリアシルグリセロール当量0.0g
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.02g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.02g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)1.8g
利用可能炭水化物(質量計)1.8g
利用可能炭水化物(差し引き法)2.1g
でん粉0.1g
ぶどう糖0.5g
果糖0.5g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.2g
食物繊維(不溶性)0.7g
硝酸イオン0.0g

材料

にんじん(皮付き)31グラム