料理の詳細

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   刺し身のつま(大根)
   食べた量 : 200  グラム
 

栄養情報

エネルギー30kcal
たんぱく質0.8g
脂質0.2g
炭水化物8.2g
糖質5.6g
食物繊維(総量)2.6g
ナトリウム34mg
食塩相当量0.0g
カリウム460mg
カルシウム46mg
マグネシウム20mg
リン34mg
0.4mg
亜鉛0.2mg
0.04mg
マンガン0.08mg
ヨウ素6μg
セレン2μg
クロム0μg
モリブデン4μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.0mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.04mg
ビタミンB20.02mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.6mg
ビタミンB60.10mg
ビタミンB120.0μg
葉酸66μg
パントテン酸0.22mg
ビオチン0.6μg
ビタミンC22mg
水分189.2g
灰分1.2g
飽和脂肪酸0.02g
EPA0mg
α‐リノレン酸36mg
コレステロール0mg
ショ糖0.4g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.0mg
ナイアシン0.4mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.6g
アミノ酸700mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)100mg
イソロイシン26mg
ロイシン34mg
リシン36mg
メチオニン8mg
シスチン10mg
フェニルアラニン22mg
チロシン16mg
トレオニン30mg
トリプトファン6mg
バリン40mg
ヒスチジン16mg
アルギニン32mg
アラニン34mg
アスパラギン酸68mg
グルタミン酸240mg
グリシン28mg
プロリン24mg
セリン30mg
トリアシルグリセロール当量0.0g
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.04g
n-3系脂肪酸0.04g
n-6系脂肪酸0.02g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)5.8g
利用可能炭水化物(質量計)5.6g
利用可能炭水化物(差し引き法)6.0g
でん粉0.0g
ぶどう糖3.0g
果糖2.2g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)1.0g
食物繊維(不溶性)1.6g
硝酸イオン0.4g

材料

大根200グラム