料理の詳細

×

   ブロッコリースプラウト
   食べた量 : 10  グラム
 

栄養情報

エネルギー2kcal
たんぱく質0.2g
脂質0.1g
炭水化物0.3g
糖質0.1g
食物繊維(総量)0.2g
ナトリウム0mg
食塩相当量0.0g
カリウム10mg
カルシウム6mg
マグネシウム3mg
リン6mg
0.1mg
亜鉛0.0mg
0.00mg
マンガン0.04mg
ビタミンA(レチノール活性当量)12μg
β-カロテン140μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.2mg
ビタミンK15μg
ビタミンB10.01mg
ビタミンB20.01mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.2mg
ビタミンB60.02mg
ビタミンB120.0μg
葉酸7μg
パントテン酸0.05mg
ビタミンC6mg
水分9.4g
灰分0.1g
飽和脂肪酸0.01g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸8mg
コレステロール0mg
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン3μg
β-カロテン当量140μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.1mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.2mg
ナイアシン0.1mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.1g
アミノ酸150mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)23mg
イソロイシン6mg
ロイシン9mg
リシン10mg
メチオニン3mg
シスチン2mg
フェニルアラニン6mg
チロシン4mg
トレオニン7mg
トリプトファン2mg
バリン8mg
ヒスチジン4mg
アルギニン11mg
アラニン9mg
アスパラギン酸17mg
グルタミン酸31mg
グリシン6mg
プロリン6mg
セリン9mg
トリアシルグリセロール当量0.0g
一価不飽和脂肪酸0.01g
多価不飽和脂肪酸0.01g
n-3系脂肪酸0.01g
n-6系脂肪酸0.00g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.1g
利用可能炭水化物(質量計)0.1g
利用可能炭水化物(差し引き法)0.2g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.0g
果糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.2g
有機酸0.0g
リンゴ酸0mg
クエン酸10mg
硝酸イオン0.0g

材料

ブロッコリースプラウト10グラム