料理の詳細

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   生野菜サラダ
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー62kcal
たんぱく質0.7g
脂質4.9g
炭水化物4.9g
糖質3.8g
食物繊維(総量)1.0g
ナトリウム573mg
食塩相当量1.5g
カリウム125mg
カルシウム24mg
マグネシウム8mg
リン17mg
0.2mg
亜鉛0.1mg
0.02mg
マンガン0.09mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム1μg
モリブデン2μg
ビタミンA(レチノール活性当量)5μg
β-カロテン64μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.7mg
ビタミンK50μg
ビタミンB10.02mg
ビタミンB20.02mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.3mg
ビタミンB60.06mg
ビタミンB120.0μg
葉酸44μg
パントテン酸0.14mg
ビオチン1.0μg
ビタミンC22mg
水分65.0g
灰分1.8g
飽和脂肪酸0.53g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸321mg
コレステロール0mg
糖類1.6g
ショ糖0.1g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン1μg
β-カロテン当量64μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール2.7mg
δ-トコフェロール0.5mg
α-トコフェロール当量1.0mg
ナイアシン0.1mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.5g
アミノ酸628mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)79mg
イソロイシン20mg
ロイシン31mg
リシン30mg
メチオニン8mg
シスチン8mg
フェニルアラニン20mg
チロシン15mg
トレオニン25mg
トリプトファン7mg
バリン28mg
ヒスチジン17mg
アルギニン39mg
アラニン35mg
アスパラギン酸69mg
グルタミン酸198mg
グリシン22mg
プロリン23mg
セリン31mg
トリアシルグリセロール当量4.6g
一価不飽和脂肪酸1.95g
多価不飽和脂肪酸1.95g
n-3系脂肪酸0.33g
n-6系脂肪酸1.62g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸2mg
利用可能炭水化物(単糖当量)3.7g
利用可能炭水化物(質量計)3.7g
利用可能炭水化物(差し引き法)4.2g
糖アルコール0.0g
でん粉0.1g
ぶどう糖1.9g
果糖1.4g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
トレハロース0.0g
ソルビトール0.0g
食物繊維(水溶性)0.2g
食物繊維(不溶性)0.8g
有機酸0.4g
酢酸285mg
リンゴ酸65mg
クエン酸58mg
硝酸イオン0.1g

材料

キャベツ50グラム
きゅうり5グラム
トマト2グラム
レタス5グラム
食塩0.5グラム
こしょう 粉0.01グラム
フレンチドレッシング15グラム