料理の詳細

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   きゅうり
   食べた量 : 0.2  本
 

栄養情報

エネルギー3kcal
たんぱく質0.2g
脂質0.0g
炭水化物0.6g
糖質0.4g
食物繊維(総量)0.2g
ナトリウム0mg
食塩相当量0.0g
カリウム40mg
カルシウム5mg
マグネシウム3mg
リン7mg
0.1mg
亜鉛0.0mg
0.02mg
マンガン0.01mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン1μg
ビタミンA(レチノール活性当量)6μg
β-カロテン66μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.1mg
ビタミンK7μg
ビタミンB10.01mg
ビタミンB20.01mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.1mg
ビタミンB60.01mg
ビタミンB120.0μg
葉酸5μg
パントテン酸0.07mg
ビオチン0.3μg
ビタミンC3mg
水分19.1g
灰分0.1g
飽和脂肪酸0.00g
EPA0mg
α‐リノレン酸2mg
コレステロール0mg
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量66μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.1mg
ナイアシン0.0mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.1g
アミノ酸154mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)22mg
イソロイシン6mg
ロイシン9mg
リシン8mg
メチオニン2mg
シスチン2mg
フェニルアラニン6mg
チロシン5mg
トレオニン5mg
トリプトファン2mg
バリン7mg
ヒスチジン3mg
アルギニン9mg
アラニン7mg
アスパラギン酸12mg
グルタミン酸50mg
グリシン7mg
プロリン5mg
セリン9mg
トリアシルグリセロール当量0.0g
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.00g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.00g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.4g
利用可能炭水化物(質量計)0.4g
利用可能炭水化物(差し引き法)0.4g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.2g
果糖0.2g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.2g
有機酸0.1g
リンゴ酸60mg
クエン酸0mg
硝酸イオン0.0g

材料

きゅうり20グラム