料理の詳細

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   ご飯
   食べた量 : 140  グラム
 

栄養情報

エネルギー218kcal
たんぱく質3.5g
脂質0.4g
炭水化物51.9g
糖質49.8g
食物繊維(総量)2.1g
ナトリウム1mg
食塩相当量0.0g
カリウム41mg
カルシウム4mg
マグネシウム10mg
リン48mg
0.1mg
亜鉛0.8mg
0.14mg
マンガン0.49mg
ヨウ素0μg
セレン1μg
クロム0μg
モリブデン42μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.0mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.03mg
ビタミンB20.01mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.1mg
ビタミンB60.03mg
ビタミンB120.0μg
葉酸4μg
パントテン酸0.35mg
ビオチン0.7μg
ビタミンC0mg
水分84.0g
灰分0.1g
飽和脂肪酸0.14g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸4mg
コレステロール0mg
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.0mg
ナイアシン0.3mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)2.8g
アミノ酸3360mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)592mg
イソロイシン130mg
ロイシン266mg
リシン118mg
メチオニン85mg
シスチン76mg
フェニルアラニン182mg
チロシン140mg
トレオニン127mg
トリプトファン49mg
バリン196mg
ヒスチジン85mg
アルギニン280mg
アラニン182mg
アスパラギン酸308mg
グルタミン酸574mg
グリシン154mg
プロリン168mg
セリン196mg
トリアシルグリセロール当量0.3g
一価不飽和脂肪酸0.07g
多価不飽和脂肪酸0.11g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.11g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)53.3g
利用可能炭水化物(質量計)48.4g
利用可能炭水化物(差し引き法)50.5g
でん粉48.3g
ぶどう糖0.1g
果糖0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
トレハロース0.0g
食物繊維(水溶性)1.3g
低分子量水溶性食物繊維1.3g
高分子量水溶性食物繊維0.0g
食物繊維(不溶性)0.8g
難消化性でん粉0.1g

材料

ご飯 精白米140グラム