料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 105kcal |
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たんぱく質 | 7.1g |
脂質 | 5.5g |
炭水化物 | 8.3g |
糖質 | 7.2g |
食物繊維(総量) | 1.4g |
ナトリウム | 771mg |
食塩相当量 | 2.1g |
カリウム | 404mg |
カルシウム | 25mg |
マグネシウム | 25mg |
リン | 134mg |
鉄 | 0.6mg |
亜鉛 | 0.7mg |
銅 | 0.05mg |
マンガン | 0.21mg |
ヨウ素 | 0μg |
セレン | 4μg |
クロム | 1μg |
モリブデン | 5μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 73μg |
β-カロテン | 860μg |
ビタミンD | 0.1μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.8mg |
ビタミンK | 48μg |
ビタミンB1 | 0.48mg |
ビタミンB2 | 0.16mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 5.2mg |
ビタミンB6 | 0.23mg |
ビタミンB12 | 0.1μg |
葉酸 | 37μg |
パントテン酸 | 1.05mg |
ビオチン | 1.7μg |
ビタミンC | 5mg |
水分 | 276.2g |
灰分 | 2.8g |
アルコール | 0.1g |
飽和脂肪酸 | 1.50g |
DHA | 2mg |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 36mg |
コレステロール | 14mg |
ショ糖 | 0.1g |
レチノール | 2μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 10μg |
β-カロテン当量 | 861μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 1.1mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.9mg |
ナイアシン | 4.2mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 6.2g |
アミノ酸 | 7185mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 958mg |
イソロイシン | 239mg |
ロイシン | 433mg |
リシン | 390mg |
メチオニン | 123mg |
シスチン | 75mg |
フェニルアラニン | 258mg |
チロシン | 180mg |
トレオニン | 248mg |
トリプトファン | 63mg |
バリン | 287mg |
ヒスチジン | 188mg |
アルギニン | 398mg |
アラニン | 388mg |
アスパラギン酸 | 571mg |
グルタミン酸 | 1942mg |
グリシン | 530mg |
プロリン | 460mg |
ヒドロキシプロリン | 62mg |
セリン | 280mg |
トリアシルグリセロール当量 | 5.2g |
一価不飽和脂肪酸 | 2.18g |
多価不飽和脂肪酸 | 1.31g |
n-3系脂肪酸 | 0.03g |
n-6系脂肪酸 | 1.26g |
中鎖脂肪酸 | 0.00g |
オクタン酸 | 0mg |
デカン酸 | 3mg |
ラウリン酸 | 3mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 7.4g |
利用可能炭水化物(質量計) | 6.8g |
利用可能炭水化物(差し引き法) | 8.0g |
糖アルコール | 0.0g |
でん粉 | 5.9g |
ぶどう糖 | 0.3g |
果糖 | 0.4g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
トレハロース | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.3g |
食物繊維(不溶性) | 1.1g |
有機酸 | 0.0g |
酢酸 | 4mg |
リンゴ酸 | 5mg |
クエン酸 | 6mg |
硝酸イオン | 0.1g |
材料
ギョウザの皮 | 10.79グラム |
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上白糖 | 0.01グラム |
しょうが | 0.54グラム |
にら | 21.58グラム |
にら ゆで | 2.16グラム |
もやし(緑豆) ゆで | 18.34グラム |
長ねぎ ゆで | 3.24グラム |
しいたけ 乾物 ゆで | 2.16グラム |
豚肉 ひき肉 | 18.34グラム |
ごま油 | 1.08グラム |
ラー油 | 1.08グラム |
しょうゆ(濃口) | 0.43グラム |
しょうゆ(濃口) | 3.24グラム |
食塩 | 1.08グラム |
食塩 | 0.22グラム |
中華だし | 215.76グラム |