料理の詳細

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   ギョウザスープ
   食べた量 : 300  グラム
 

栄養情報

エネルギー105kcal
たんぱく質7.1g
脂質5.5g
炭水化物8.3g
糖質7.2g
食物繊維(総量)1.4g
ナトリウム771mg
食塩相当量2.1g
カリウム404mg
カルシウム25mg
マグネシウム25mg
リン134mg
0.6mg
亜鉛0.7mg
0.05mg
マンガン0.21mg
ヨウ素0μg
セレン4μg
クロム1μg
モリブデン5μg
ビタミンA(レチノール活性当量)73μg
β-カロテン860μg
ビタミンD0.1μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.8mg
ビタミンK48μg
ビタミンB10.48mg
ビタミンB20.16mg
ナイアシン(ナイアシン当量)5.2mg
ビタミンB60.23mg
ビタミンB120.1μg
葉酸37μg
パントテン酸1.05mg
ビオチン1.7μg
ビタミンC5mg
水分276.2g
灰分2.8g
アルコール0.1g
飽和脂肪酸1.50g
DHA2mg
EPA0mg
α‐リノレン酸36mg
コレステロール14mg
ショ糖0.1g
レチノール2μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン10μg
β-カロテン当量861μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール1.1mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.9mg
ナイアシン4.2mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)6.2g
アミノ酸7185mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)958mg
イソロイシン239mg
ロイシン433mg
リシン390mg
メチオニン123mg
シスチン75mg
フェニルアラニン258mg
チロシン180mg
トレオニン248mg
トリプトファン63mg
バリン287mg
ヒスチジン188mg
アルギニン398mg
アラニン388mg
アスパラギン酸571mg
グルタミン酸1942mg
グリシン530mg
プロリン460mg
ヒドロキシプロリン62mg
セリン280mg
トリアシルグリセロール当量5.2g
一価不飽和脂肪酸2.18g
多価不飽和脂肪酸1.31g
n-3系脂肪酸0.03g
n-6系脂肪酸1.26g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸3mg
ラウリン酸3mg
利用可能炭水化物(単糖当量)7.4g
利用可能炭水化物(質量計)6.8g
利用可能炭水化物(差し引き法)8.0g
糖アルコール0.0g
でん粉5.9g
ぶどう糖0.3g
果糖0.4g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
トレハロース0.0g
食物繊維(水溶性)0.3g
食物繊維(不溶性)1.1g
有機酸0.0g
酢酸4mg
リンゴ酸5mg
クエン酸6mg
硝酸イオン0.1g

材料

ギョウザの皮10.79グラム
上白糖0.01グラム
しょうが0.54グラム
にら21.58グラム
にら ゆで2.16グラム
もやし(緑豆) ゆで18.34グラム
長ねぎ ゆで3.24グラム
しいたけ 乾物 ゆで2.16グラム
豚肉 ひき肉18.34グラム
ごま油1.08グラム
ラー油1.08グラム
しょうゆ(濃口)0.43グラム
しょうゆ(濃口)3.24グラム
食塩1.08グラム
食塩0.22グラム
中華だし215.76グラム