料理の詳細

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   わけぎとあおやぎのぬた
   食べた量 : 150  グラム
 

栄養情報

エネルギー116kcal
たんぱく質8.4g
脂質0.9g
炭水化物20.0g
糖質16.6g
食物繊維(総量)3.5g
ナトリウム684mg
食塩相当量1.8g
カリウム310mg
カルシウム73mg
マグネシウム46mg
リン114mg
1.6mg
亜鉛1.2mg
0.10mg
マンガン0.23mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム1μg
モリブデン8μg
ビタミンA(レチノール活性当量)108μg
β-カロテン1273μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.5mg
ビタミンK87μg
ビタミンB10.11mg
ビタミンB20.11mg
ナイアシン(ナイアシン当量)3.1mg
ビタミンB60.14mg
ビタミンB123.5μg
葉酸90μg
パントテン酸0.49mg
ビオチン1.3μg
ビタミンC15mg
水分117.5g
灰分2.8g
飽和脂肪酸0.14g
DHA14mg
EPA8mg
α‐リノレン酸69mg
コレステロール53mg
ショ糖5.2g
レチノール2μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン18μg
β-カロテン当量1273μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール1.0mg
δ-トコフェロール0.4mg
α-トコフェロール当量1.6mg
ナイアシン1.5mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)6.7g
アミノ酸7721mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)1320mg
イソロイシン358mg
ロイシン588mg
リシン521mg
メチオニン153mg
シスチン116mg
フェニルアラニン329mg
チロシン289mg
トレオニン349mg
トリプトファン91mg
バリン374mg
ヒスチジン171mg
アルギニン563mg
アラニン545mg
アスパラギン酸802mg
グルタミン酸1207mg
グリシン577mg
プロリン314mg
ヒドロキシプロリン29mg
セリン389mg
トリアシルグリセロール当量0.8g
一価不飽和脂肪酸0.14g
多価不飽和脂肪酸0.46g
n-3系脂肪酸0.10g
n-6系脂肪酸0.37g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)6.6g
利用可能炭水化物(質量計)6.2g
利用可能炭水化物(差し引き法)18.4g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.0g
果糖0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
トレハロース0.0g
食物繊維(水溶性)0.9g
食物繊維(不溶性)2.6g
有機酸0.3g
酢酸297mg
硝酸イオン0.0g

材料

上白糖5.29グラム
わけぎ ゆで70.59グラム
ばか貝44.12グラム
酢(穀物酢)7.06グラム
甘味噌(西京味噌ほか)22.94グラム