料理の詳細

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   チキン?スープ
   食べた量 : 0.3  人前
 

栄養情報

エネルギー27kcal
たんぱく質0.8g
脂質2.3g
炭水化物1.2g
糖質1.0g
食物繊維(総量)0.2g
ナトリウム142mg
食塩相当量0.4g
カリウム52mg
カルシウム3mg
マグネシウム2mg
リン13mg
0.1mg
亜鉛0.0mg
0.01mg
マンガン0.01mg
ヨウ素0μg
セレン1μg
クロム0μg
モリブデン1μg
ビタミンA(レチノール活性当量)7μg
β-カロテン24μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.2mg
ビタミンK6μg
ビタミンB10.01mg
ビタミンB20.02mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.7mg
ビタミンB60.02mg
ビタミンB120.1μg
葉酸3μg
パントテン酸0.22mg
ビオチン0.3μg
ビタミンC1mg
水分64.5g
灰分0.5g
飽和脂肪酸0.67g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸91mg
コレステロール3mg
ショ糖0.1g
レチノール5μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量24μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.6mg
δ-トコフェロール0.1mg
α-トコフェロール当量0.3mg
ナイアシン0.7mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.6g
アミノ酸562mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)64mg
イソロイシン15mg
ロイシン30mg
リシン31mg
メチオニン9mg
シスチン6mg
フェニルアラニン17mg
チロシン12mg
トレオニン17mg
トリプトファン3mg
バリン19mg
ヒスチジン13mg
アルギニン38mg
アラニン36mg
アスパラギン酸39mg
グルタミン酸136mg
グリシン56mg
プロリン42mg
ヒドロキシプロリン20mg
セリン23mg
調理油0.3g
トリアシルグリセロール当量2.2g
一価不飽和脂肪酸0.85g
多価不飽和脂肪酸0.52g
n-3系脂肪酸0.09g
n-6系脂肪酸0.44g
中鎖脂肪酸0.05g
オクタン酸9mg
デカン酸20mg
ラウリン酸25mg
利用可能炭水化物(単糖当量)1.0g
利用可能炭水化物(質量計)1.0g
利用可能炭水化物(差し引き法)1.2g
糖アルコール0.0g
でん粉0.5g
ぶどう糖0.2g
果糖0.2g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
トレハロース0.0g
ソルビトール0.0g
食物繊維(水溶性)0.1g
低分子量水溶性食物繊維0.0g
高分子量水溶性食物繊維0.0g
食物繊維(不溶性)0.1g
難消化性でん粉0.0g
有機酸0.0g
クエン酸0mg
硝酸イオン0.0g

材料

食パン1.2グラム
とうもろこし 缶詰 クリームスタイル0.06グラム
パセリ 生0.3グラム
たまねぎ 炒め5.4グラム
牛乳0.06グラム
生クリーム 乳脂肪・植物性脂肪0.06グラム
サラダ油0.9グラム
有塩バター0.9グラム
食塩0.27グラム
鳥がらだし60グラム
こしょう 粉0グラム