料理の詳細

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   ブルーベリー
   食べた量 : 170  グラム
 

栄養情報

エネルギー83kcal
たんぱく質0.9g
脂質0.2g
炭水化物21.9g
糖質16.3g
食物繊維(総量)5.6g
ナトリウム2mg
食塩相当量0.0g
カリウム119mg
カルシウム14mg
マグネシウム9mg
リン15mg
0.3mg
亜鉛0.2mg
0.07mg
マンガン0.44mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン2μg
ビタミンA(レチノール活性当量)9μg
β-カロテン94μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)2.9mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.05mg
ビタミンB20.05mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.3mg
ビタミンB60.09mg
ビタミンB120.0μg
葉酸20μg
パントテン酸0.20mg
ビオチン1.9μg
ビタミンC15mg
水分146.9g
灰分0.2g
飽和脂肪酸0.02g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸31mg
コレステロール0mg
ショ糖0.2g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量94μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール1.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量3.0mg
ナイアシン0.3mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.5g
アミノ酸578mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)114mg
イソロイシン27mg
ロイシン51mg
リシン15mg
メチオニン14mg
シスチン9mg
フェニルアラニン31mg
チロシン10mg
トレオニン24mg
トリプトファン3mg
バリン36mg
ヒスチジン13mg
アルギニン43mg
アラニン36mg
アスパラギン酸66mg
グルタミン酸104mg
グリシン36mg
プロリン32mg
トリアシルグリセロール当量0.2g
一価不飽和脂肪酸0.02g
多価不飽和脂肪酸0.07g
n-3系脂肪酸0.03g
n-6系脂肪酸0.05g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)14.6g
でん粉0.0g
ぶどう糖7.1g
果糖7.3g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.9g
食物繊維(不溶性)4.8g

材料

ブルーベリー170グラム