料理の詳細

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   回鍋肉 バーミヤン
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー616kcal
たんぱく質15.1g
脂質52.9g
炭水化物16.1g
糖質12.6g
食物繊維(総量)3.4g
ナトリウム1131mg
食塩相当量2.8g
カリウム535mg
カルシウム55mg
マグネシウム41mg
リン153mg
1.4mg
亜鉛1.8mg
0.13mg
マンガン0.32mg
ヨウ素0μg
セレン13μg
クロム2μg
モリブデン13μg
ビタミンA(レチノール活性当量)167μg
β-カロテン1602μg
ビタミンD0.4μg
ビタミンE(α-トコフェロール)3.1mg
ビタミンK112μg
ビタミンB10.40mg
ビタミンB20.16mg
ナイアシン(ナイアシン当量)7.4mg
ビタミンB60.39mg
ビタミンB120.4μg
葉酸103μg
パントテン酸0.86mg
ビオチン5.9μg
ビタミンC59mg
水分163.2g
灰分4.1g
アルコール0.2g
飽和脂肪酸13.57g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸1219mg
コレステロール49mg
ショ糖1.6g
レチノール7μg
α-カロテン643μg
β-クリプトキサンチン2μg
β-カロテン当量1927μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール12.2mg
δ-トコフェロール1.5mg
α-トコフェロール当量4.4mg
ナイアシン4.8mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)11.2g
アミノ酸13143mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)2214mg
イソロイシン563mg
ロイシン1002mg
リシン1055mg
メチオニン304mg
シスチン151mg
フェニルアラニン520mg
チロシン429mg
トレオニン569mg
トリプトファン148mg
バリン649mg
ヒスチジン446mg
アルギニン881mg
アラニン823mg
アスパラギン酸1231mg
グルタミン酸2137mg
グリシン853mg
プロリン626mg
調理油5.1g
トリアシルグリセロール当量49.9g
一価不飽和脂肪酸22.12g
多価不飽和脂肪酸11.99g
n-3系脂肪酸1.22g
n-6系脂肪酸10.75g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸29mg
ラウリン酸91mg
利用可能炭水化物(単糖当量)4.9g
でん粉0.0g
ぶどう糖1.8g
果糖1.4g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)1.0g
食物繊維(不溶性)2.5g
有機酸0.1g
酢酸6mg
リンゴ酸40mg
クエン酸6mg
硝酸イオン0.1g

材料

15グラム
かたくり粉(じゃがいもでん粉)1.5グラム
上白糖1グラム
とうがらし 乾物0グラム
青ピーマン 炒め35グラム
キャベツ 炒め63グラム
にんにく 炒め1グラム
豚肉 ばら 焼き60グラム
ごま油10グラム
サラダ油10グラム
しょうゆ(濃口)6グラム
鳥がらだし7.5グラム
テンメンジャン13.5グラム
清酒 本醸造酒(参考値)2.5グラム
トウバンジャン5グラム
にんじん20グラム