料理の詳細

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   焼き魚(さけ)
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー86kcal
たんぱく質14.6g
脂質2.6g
炭水化物0.1g
糖質0.1g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム197mg
食塩相当量0.5g
カリウム220mg
カルシウム10mg
マグネシウム18mg
リン155mg
0.3mg
亜鉛0.4mg
0.04mg
マンガン0.01mg
ヨウ素3μg
セレン21μg
クロム2μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)7μg
β-カロテン0μg
ビタミンD19.7μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.7mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.09mg
ビタミンB20.13mg
ナイアシン(ナイアシン当量)7.1mg
ビタミンB60.29mg
ビタミンB123.0μg
葉酸12μg
パントテン酸0.84mg
ビオチン6.2μg
ビタミンC1mg
水分32.1g
灰分1.2g
飽和脂肪酸0.51g
DHA275mg
EPA150mg
α‐リノレン酸17mg
コレステロール43mg
レチノール7μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.7mg
ナイアシン4.4mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)11.6g
アミノ酸13500mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)2450mg
イソロイシン650mg
ロイシン1050mg
リシン1250mg
メチオニン420mg
シスチン140mg
フェニルアラニン550mg
チロシン475mg
トレオニン650mg
トリプトファン165mg
バリン750mg
ヒスチジン600mg
アルギニン850mg
アラニン850mg
アスパラギン酸1350mg
グルタミン酸1900mg
グリシン700mg
プロリン500mg
トリアシルグリセロール当量2.3g
一価不飽和脂肪酸1.09g
多価不飽和脂肪酸0.62g
n-3系脂肪酸0.56g
n-6系脂肪酸0.05g
デカン酸0mg
ラウリン酸6mg
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g

材料

さけ(白さけ) 焼き50グラム
食塩0.4グラム