料理の詳細

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   生野菜サラダ
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー74kcal
たんぱく質0.8g
脂質6.4g
炭水化物3.9g
糖質2.9g
食物繊維(総量)1.0g
ナトリウム378mg
食塩相当量1.0g
カリウム126mg
カルシウム24mg
マグネシウム9mg
リン17mg
0.2mg
亜鉛0.1mg
0.02mg
マンガン0.09mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム1μg
モリブデン2μg
ビタミンA(レチノール活性当量)5μg
β-カロテン64μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.0mg
ビタミンK51μg
ビタミンB10.02mg
ビタミンB20.02mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.3mg
ビタミンB60.06mg
ビタミンB120.0μg
葉酸44μg
パントテン酸0.14mg
ビオチン1.0μg
ビタミンC22mg
水分65.0g
灰分1.3g
飽和脂肪酸0.55g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸456mg
コレステロール0mg
ショ糖0.1g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン1μg
β-カロテン当量64μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール2.6mg
δ-トコフェロール0.3mg
α-トコフェロール当量1.3mg
ナイアシン0.1mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.5g
アミノ酸627mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)77mg
イソロイシン19mg
ロイシン30mg
リシン30mg
メチオニン8mg
シスチン8mg
フェニルアラニン19mg
チロシン15mg
トレオニン23mg
トリプトファン7mg
バリン28mg
ヒスチジン17mg
アルギニン38mg
アラニン35mg
アスパラギン酸68mg
グルタミン酸197mg
グリシン22mg
プロリン23mg
トリアシルグリセロール当量6.2g
一価不飽和脂肪酸3.31g
多価不飽和脂肪酸2.02g
n-3系脂肪酸0.46g
n-6系脂肪酸1.57g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸3mg
利用可能炭水化物(単糖当量)2.0g
でん粉0.1g
ぶどう糖1.0g
果糖0.8g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.2g
食物繊維(不溶性)0.8g
有機酸0.1g
酢酸195mg
リンゴ酸65mg
クエン酸58mg
硝酸イオン0.1g

材料

キャベツ50グラム
きゅうり5グラム
トマト2グラム
レタス5グラム
食塩0.5グラム
こしょう 粉0.01グラム
フレンチドレッシング15グラム