料理の詳細

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   生野菜サラダ
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー76kcal
たんぱく質0.9g
脂質6.4g
炭水化物4.4g
糖質3.2g
食物繊維(総量)1.2g
ナトリウム378mg
食塩相当量1.0g
カリウム153mg
カルシウム26mg
マグネシウム10mg
リン21mg
0.2mg
亜鉛0.1mg
0.02mg
マンガン0.11mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム1μg
モリブデン3μg
ビタミンA(レチノール活性当量)10μg
β-カロテン124μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.1mg
ビタミンK53μg
ビタミンB10.03mg
ビタミンB20.02mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.3mg
ビタミンB60.08mg
ビタミンB120.0μg
葉酸47μg
パントテン酸0.17mg
ビオチン1.2μg
ビタミンC24mg
水分77.3g
灰分1.3g
飽和脂肪酸0.55g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸456mg
コレステロール0mg
ショ糖0.1g
レチノール0μg
α-カロテン1μg
β-クリプトキサンチン1μg
β-カロテン当量124μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール2.7mg
δ-トコフェロール0.3mg
α-トコフェロール当量1.4mg
ナイアシン0.2mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.6g
アミノ酸711mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)87mg
イソロイシン22mg
ロイシン35mg
リシン34mg
メチオニン9mg
シスチン9mg
フェニルアラニン22mg
チロシン17mg
トレオニン26mg
トリプトファン7mg
バリン31mg
ヒスチジン18mg
アルギニン42mg
アラニン39mg
アスパラギン酸77mg
グルタミン酸229mg
グリシン26mg
プロリン25mg
トリアシルグリセロール当量6.2g
一価不飽和脂肪酸3.31g
多価不飽和脂肪酸2.02g
n-3系脂肪酸0.46g
n-6系脂肪酸1.57g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸3mg
利用可能炭水化物(単糖当量)2.4g
でん粉0.1g
ぶどう糖1.2g
果糖1.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.3g
食物繊維(不溶性)0.9g
有機酸0.1g
酢酸195mg
リンゴ酸80mg
クエン酸90mg
硝酸イオン0.1g

材料

キャベツ50グラム
きゅうり10グラム
トマト10グラム
レタス5グラム
食塩0.5グラム
こしょう 粉0.01グラム
フレンチドレッシング15グラム