料理の詳細

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   焼きいも
   食べた量 : 0.3  本
 

栄養情報

エネルギー105kcal
たんぱく質0.7g
脂質0.4g
炭水化物24.8g
糖質22.7g
食物繊維(総量)2.1g
ナトリウム17mg
食塩相当量0.1g
カリウム285mg
カルシウム30mg
マグネシウム18mg
リン35mg
0.4mg
亜鉛0.2mg
0.10mg
マンガン0.28mg
ヨウ素1μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン4μg
ビタミンA(レチノール活性当量)2μg
β-カロテン30μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.8mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.08mg
ビタミンB20.02mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.6mg
ビタミンB60.15mg
ビタミンB120.0μg
葉酸37μg
パントテン酸0.36mg
ビオチン3.6μg
ビタミンC19mg
水分48.5g
灰分0.7g
飽和脂肪酸0.05g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸5mg
コレステロール0mg
ショ糖2.3g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量30μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.8mg
ナイアシン0.5mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.5g
アミノ酸653mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)110mg
イソロイシン28mg
ロイシン43mg
リシン35mg
メチオニン11mg
シスチン11mg
フェニルアラニン41mg
チロシン23mg
トレオニン40mg
トリプトファン10mg
バリン40mg
ヒスチジン14mg
アルギニン28mg
アラニン36mg
アスパラギン酸128mg
グルタミン酸74mg
グリシン29mg
プロリン26mg
トリアシルグリセロール当量0.1g
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.04g
n-3系脂肪酸0.01g
n-6系脂肪酸0.03g
デカン酸0mg
ラウリン酸3mg
利用可能炭水化物(単糖当量)23.3g
でん粉18.1g
ぶどう糖0.5g
果糖0.4g
麦芽糖0.1g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.7g
食物繊維(不溶性)1.4g
有機酸0.3g
リンゴ酸150mg
クエン酸0mg

材料

さつまいも(皮付き)75グラム