料理の詳細

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   生野菜サラダ
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー68kcal
たんぱく質0.4g
脂質6.4g
炭水化物2.6g
糖質1.9g
食物繊維(総量)0.6g
ナトリウム376mg
食塩相当量1.0g
カリウム112mg
カルシウム12mg
マグネシウム5mg
リン13mg
0.2mg
亜鉛0.1mg
0.02mg
マンガン0.08mg
ヨウ素1μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)10μg
β-カロテン123μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.1mg
ビタミンK27μg
ビタミンB10.03mg
ビタミンB20.02mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.2mg
ビタミンB60.04mg
ビタミンB120.0μg
葉酸40μg
パントテン酸0.11mg
ビオチン0.7μg
ビタミンC5mg
水分60.0g
灰分1.2g
飽和脂肪酸0.55g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸457mg
コレステロール0mg
ショ糖0.1g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量123μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール2.7mg
δ-トコフェロール0.3mg
α-トコフェロール当量1.4mg
ナイアシン0.1mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.3g
アミノ酸327mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)51mg
イソロイシン13mg
ロイシン21mg
リシン19mg
メチオニン5mg
シスチン3mg
フェニルアラニン13mg
チロシン10mg
トレオニン16mg
トリプトファン4mg
バリン17mg
ヒスチジン7mg
アルギニン18mg
アラニン18mg
アスパラギン酸46mg
グルタミン酸73mg
グリシン14mg
プロリン14mg
トリアシルグリセロール当量6.1g
一価不飽和脂肪酸3.30g
多価不飽和脂肪酸2.03g
n-3系脂肪酸0.46g
n-6系脂肪酸1.57g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸3mg
利用可能炭水化物(単糖当量)1.0g
でん粉0.1g
ぶどう糖0.4g
果糖0.5g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)0.6g
有機酸0.0g
酢酸195mg
リンゴ酸5mg
クエン酸5mg
硝酸イオン0.1g

材料

キャベツ5グラム
きゅうり0.1グラム
トマト0.1グラム
レタス50グラム
食塩0.5グラム
こしょう 粉0.01グラム
フレンチドレッシング15グラム