料理の詳細

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   生野菜サラダ
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー61kcal
たんぱく質0.8g
脂質4.5g
炭水化物5.1g
糖質3.2g
食物繊維(総量)1.9g
ナトリウム405mg
食塩相当量1.0g
カリウム104mg
カルシウム25mg
マグネシウム9mg
リン18mg
0.2mg
亜鉛0.1mg
0.02mg
マンガン0.04mg
ヨウ素244μg
セレン0μg
クロム1μg
モリブデン1μg
ビタミンA(レチノール活性当量)143μg
β-カロテン1404μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.1mg
ビタミンK37μg
ビタミンB10.01mg
ビタミンB20.01mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.4mg
ビタミンB60.03mg
ビタミンB120.0μg
葉酸13μg
パントテン酸0.11mg
ビオチン1.2μg
ビタミンC3mg
水分65.1g
灰分0.8g
飽和脂肪酸0.01g
DHA0mg
EPA9mg
α‐リノレン酸11mg
コレステロール0mg
ショ糖0.5g
レチノール0μg
α-カロテン640μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量1724μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.1mg
ナイアシン0.2mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.6g
アミノ酸653mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)117mg
イソロイシン29mg
ロイシン50mg
リシン38mg
メチオニン16mg
シスチン8mg
フェニルアラニン31mg
チロシン23mg
トレオニン31mg
トリプトファン11mg
バリン38mg
ヒスチジン14mg
アルギニン38mg
アラニン48mg
アスパラギン酸72mg
グルタミン酸104mg
グリシン35mg
プロリン28mg
トリアシルグリセロール当量0.1g
一価不飽和脂肪酸0.01g
多価不飽和脂肪酸0.06g
n-3系脂肪酸0.03g
n-6系脂肪酸0.03g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)1.7g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.6g
果糖0.5g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)1.1g
食物繊維(不溶性)0.5g
有機酸0.1g
酢酸0mg
リンゴ酸40mg
クエン酸0mg
硝酸イオン0.0g

材料

きゅうり0.1グラム
トマト0.1グラム
レタス0.1グラム
食塩0.1グラム
こしょう 粉0.01グラム
デニーズ 選べるドレッシング にんじんドレッシング0.5食
わかめ 湯通し塩蔵 塩抜き30グラム
にんじん20グラム
大根20グラム