料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 192kcal |
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たんぱく質 | 1.3g |
脂質 | 0.6g |
炭水化物 | 50.9g |
糖質 | 45.8g |
食物繊維(総量) | 5.1g |
ナトリウム | 3mg |
食塩相当量 | 0.0g |
カリウム | 544mg |
カルシウム | 29mg |
マグネシウム | 19mg |
リン | 45mg |
鉄 | 0.6mg |
亜鉛 | 0.3mg |
銅 | 0.10mg |
マンガン | 1.60mg |
ヨウ素 | 0μg |
セレン | 0μg |
クロム | 3μg |
モリブデン | 3μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 112μg |
β-カロテン | 512μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.3mg |
ビタミンK | 0μg |
ビタミンB1 | 0.10mg |
ビタミンB2 | 0.06mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 1.3mg |
ビタミンB6 | 0.20mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 58μg |
パントテン酸 | 0.90mg |
ビオチン | 6.4μg |
ビタミンC | 224mg |
水分 | 265.9g |
灰分 | 1.3g |
飽和脂肪酸 | 0.06g |
α‐リノレン酸 | 70mg |
コレステロール | 0mg |
ショ糖 | 12.2g |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 54μg |
β-クリプトキサンチン | 1600μg |
β-カロテン当量 | 1344μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.0mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.3mg |
ナイアシン | 1.0mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 1.0g |
アミノ酸 | 1024mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 195mg |
イソロイシン | 54mg |
ロイシン | 80mg |
リシン | 74mg |
メチオニン | 18mg |
シスチン | 31mg |
フェニルアラニン | 54mg |
チロシン | 23mg |
トレオニン | 58mg |
トリプトファン | 21mg |
バリン | 61mg |
ヒスチジン | 27mg |
アルギニン | 51mg |
アラニン | 58mg |
アスパラギン酸 | 112mg |
グルタミン酸 | 131mg |
グリシン | 58mg |
プロリン | 58mg |
トリアシルグリセロール当量 | 0.3g |
一価不飽和脂肪酸 | 0.12g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.10g |
n-3系脂肪酸 | 0.06g |
n-6系脂肪酸 | 0.00g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 0mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 42.6g |
でん粉 | 0.0g |
ぶどう糖 | 15.4g |
果糖 | 14.4g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.6g |
食物繊維(不溶性) | 4.5g |
材料
柿 | 320グラム |
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