料理の詳細

×

   柿
   食べた量 : 2  人前
 

栄養情報

エネルギー192kcal
たんぱく質1.3g
脂質0.6g
炭水化物50.9g
糖質45.8g
食物繊維(総量)5.1g
ナトリウム3mg
食塩相当量0.0g
カリウム544mg
カルシウム29mg
マグネシウム19mg
リン45mg
0.6mg
亜鉛0.3mg
0.10mg
マンガン1.60mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム3μg
モリブデン3μg
ビタミンA(レチノール活性当量)112μg
β-カロテン512μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.3mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.10mg
ビタミンB20.06mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.3mg
ビタミンB60.20mg
ビタミンB120.0μg
葉酸58μg
パントテン酸0.90mg
ビオチン6.4μg
ビタミンC224mg
水分265.9g
灰分1.3g
飽和脂肪酸0.06g
α‐リノレン酸70mg
コレステロール0mg
ショ糖12.2g
レチノール0μg
α-カロテン54μg
β-クリプトキサンチン1600μg
β-カロテン当量1344μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.3mg
ナイアシン1.0mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)1.0g
アミノ酸1024mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)195mg
イソロイシン54mg
ロイシン80mg
リシン74mg
メチオニン18mg
シスチン31mg
フェニルアラニン54mg
チロシン23mg
トレオニン58mg
トリプトファン21mg
バリン61mg
ヒスチジン27mg
アルギニン51mg
アラニン58mg
アスパラギン酸112mg
グルタミン酸131mg
グリシン58mg
プロリン58mg
トリアシルグリセロール当量0.3g
一価不飽和脂肪酸0.12g
多価不飽和脂肪酸0.10g
n-3系脂肪酸0.06g
n-6系脂肪酸0.00g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)42.6g
でん粉0.0g
ぶどう糖15.4g
果糖14.4g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.6g
食物繊維(不溶性)4.5g

材料

320グラム