料理の詳細

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   柿
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー96kcal
たんぱく質0.6g
脂質0.3g
炭水化物25.4g
糖質22.9g
食物繊維(総量)2.6g
ナトリウム2mg
食塩相当量0.0g
カリウム272mg
カルシウム14mg
マグネシウム10mg
リン22mg
0.3mg
亜鉛0.2mg
0.05mg
マンガン0.80mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム2μg
モリブデン2μg
ビタミンA(レチノール活性当量)56μg
β-カロテン256μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.2mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.05mg
ビタミンB20.03mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.6mg
ビタミンB60.10mg
ビタミンB120.0μg
葉酸29μg
パントテン酸0.45mg
ビオチン3.2μg
ビタミンC112mg
水分133.0g
灰分0.6g
飽和脂肪酸0.03g
α‐リノレン酸35mg
コレステロール0mg
ショ糖6.1g
レチノール0μg
α-カロテン27μg
β-クリプトキサンチン800μg
β-カロテン当量672μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.2mg
ナイアシン0.5mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.5g
アミノ酸512mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)98mg
イソロイシン27mg
ロイシン40mg
リシン37mg
メチオニン9mg
シスチン16mg
フェニルアラニン27mg
チロシン12mg
トレオニン29mg
トリプトファン11mg
バリン30mg
ヒスチジン13mg
アルギニン26mg
アラニン29mg
アスパラギン酸56mg
グルタミン酸66mg
グリシン29mg
プロリン29mg
トリアシルグリセロール当量0.2g
一価不飽和脂肪酸0.06g
多価不飽和脂肪酸0.05g
n-3系脂肪酸0.03g
n-6系脂肪酸0.00g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)21.3g
でん粉0.0g
ぶどう糖7.7g
果糖7.2g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.3g
食物繊維(不溶性)2.2g

材料

160グラム