料理の詳細

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   まいたけ
   食べた量 : 100  グラム
 

栄養情報

エネルギー15kcal
たんぱく質2.0g
脂質0.5g
炭水化物4.4g
糖質0.9g
食物繊維(総量)3.5g
ナトリウム0mg
食塩相当量0.0g
カリウム230mg
カルシウム0mg
マグネシウム10mg
リン54mg
0.2mg
亜鉛0.7mg
0.22mg
マンガン0.04mg
ヨウ素0μg
セレン2μg
クロム1μg
モリブデン1μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD4.9μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.0mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.09mg
ビタミンB20.19mg
ナイアシン(ナイアシン当量)5.4mg
ビタミンB60.06mg
ビタミンB120.0μg
葉酸53μg
パントテン酸0.56mg
ビオチン24.0μg
ビタミンC0mg
水分92.7g
灰分0.6g
飽和脂肪酸0.06g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸1mg
コレステロール0mg
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.0mg
ナイアシン5.0mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)1.2g
アミノ酸1300mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)207mg
イソロイシン57mg
ロイシン66mg
リシン84mg
メチオニン13mg
シスチン20mg
フェニルアラニン60mg
チロシン57mg
トレオニン80mg
トリプトファン26mg
バリン84mg
ヒスチジン41mg
アルギニン85mg
アラニン100mg
アスパラギン酸130mg
グルタミン酸210mg
グリシン78mg
プロリン66mg
トリアシルグリセロール当量0.3g
一価不飽和脂肪酸0.07g
多価不飽和脂肪酸0.14g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.14g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.3g
でん粉0.2g
ぶどう糖0.1g
果糖0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.3g
食物繊維(不溶性)3.2g

材料

まいたけ100グラム