料理の詳細

×

   まいたけ
   食べた量 : 88  グラム
 

栄養情報

エネルギー13kcal
たんぱく質1.8g
脂質0.4g
炭水化物3.9g
糖質0.8g
食物繊維(総量)3.1g
ナトリウム0mg
食塩相当量0.0g
カリウム202mg
カルシウム0mg
マグネシウム9mg
リン48mg
0.2mg
亜鉛0.6mg
0.19mg
マンガン0.04mg
ヨウ素0μg
セレン2μg
クロム1μg
モリブデン1μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD4.3μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.0mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.08mg
ビタミンB20.17mg
ナイアシン(ナイアシン当量)4.8mg
ビタミンB60.05mg
ビタミンB120.0μg
葉酸47μg
パントテン酸0.49mg
ビオチン21.1μg
ビタミンC0mg
水分81.6g
灰分0.5g
飽和脂肪酸0.05g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸1mg
コレステロール0mg
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.0mg
ナイアシン4.4mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)1.1g
アミノ酸1144mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)182mg
イソロイシン50mg
ロイシン58mg
リシン74mg
メチオニン11mg
シスチン18mg
フェニルアラニン53mg
チロシン50mg
トレオニン70mg
トリプトファン23mg
バリン74mg
ヒスチジン36mg
アルギニン75mg
アラニン88mg
アスパラギン酸114mg
グルタミン酸185mg
グリシン69mg
プロリン58mg
トリアシルグリセロール当量0.3g
一価不飽和脂肪酸0.06g
多価不飽和脂肪酸0.12g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.12g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.3g
でん粉0.2g
ぶどう糖0.1g
果糖0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.3g
食物繊維(不溶性)2.8g

材料

まいたけ88グラム