料理の詳細

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   ほうれん草
   食べた量 : 60  グラム
 

栄養情報

エネルギー12kcal
たんぱく質1.3g
脂質0.2g
炭水化物1.9g
糖質0.2g
食物繊維(総量)1.7g
ナトリウム10mg
食塩相当量0.0g
カリウム414mg
カルシウム29mg
マグネシウム41mg
リン28mg
1.2mg
亜鉛0.4mg
0.07mg
マンガン0.19mg
ヨウ素2μg
セレン2μg
クロム1μg
モリブデン3μg
ビタミンA(レチノール活性当量)210μg
β-カロテン2520μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.3mg
ビタミンK162μg
ビタミンB10.07mg
ビタミンB20.12mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.8mg
ビタミンB60.08mg
ビタミンB120.0μg
葉酸126μg
パントテン酸0.12mg
ビオチン1.7μg
ビタミンC21mg
水分55.4g
灰分1.0g
飽和脂肪酸0.02g
EPA0mg
α‐リノレン酸72mg
コレステロール0mg
ショ糖0.1g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン20μg
β-カロテン当量2520μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.1mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量1.3mg
ナイアシン0.4mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)1.0g
アミノ酸1140mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)199mg
イソロイシン49mg
ロイシン84mg
リシン66mg
メチオニン21mg
シスチン17mg
フェニルアラニン60mg
チロシン46mg
トレオニン52mg
トリプトファン25mg
バリン66mg
ヒスチジン30mg
アルギニン78mg
アラニン58mg
アスパラギン酸126mg
グルタミン酸192mg
グリシン55mg
プロリン49mg
トリアシルグリセロール当量0.1g
一価不飽和脂肪酸0.01g
多価不飽和脂肪酸0.10g
n-3系脂肪酸0.07g
n-6系脂肪酸0.02g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.2g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.1g
果糖0.1g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.4g
食物繊維(不溶性)1.3g
有機酸0.5g
リンゴ酸60mg
クエン酸0mg
硝酸イオン0.1g

材料

ほうれん草60グラム