料理の詳細

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   まいたけ
   食べた量 : 142  グラム
 

栄養情報

エネルギー21kcal
たんぱく質2.8g
脂質0.7g
炭水化物6.3g
糖質1.3g
食物繊維(総量)5.0g
ナトリウム0mg
食塩相当量0.0g
カリウム327mg
カルシウム0mg
マグネシウム14mg
リン77mg
0.3mg
亜鉛1.0mg
0.31mg
マンガン0.06mg
ヨウ素0μg
セレン3μg
クロム1μg
モリブデン1μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD7.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.0mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.13mg
ビタミンB20.27mg
ナイアシン(ナイアシン当量)7.7mg
ビタミンB60.09mg
ビタミンB120.0μg
葉酸75μg
パントテン酸0.80mg
ビオチン34.1μg
ビタミンC0mg
水分131.6g
灰分0.9g
飽和脂肪酸0.09g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸1mg
コレステロール0mg
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.0mg
ナイアシン7.1mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)1.7g
アミノ酸1846mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)294mg
イソロイシン81mg
ロイシン94mg
リシン119mg
メチオニン18mg
シスチン28mg
フェニルアラニン85mg
チロシン81mg
トレオニン114mg
トリプトファン37mg
バリン119mg
ヒスチジン58mg
アルギニン121mg
アラニン142mg
アスパラギン酸185mg
グルタミン酸298mg
グリシン111mg
プロリン94mg
トリアシルグリセロール当量0.4g
一価不飽和脂肪酸0.10g
多価不飽和脂肪酸0.20g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.20g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.4g
でん粉0.3g
ぶどう糖0.1g
果糖0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.4g
食物繊維(不溶性)4.5g

材料

まいたけ142グラム