料理の詳細

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   まいたけ
   食べた量 : 151  グラム
 

栄養情報

エネルギー23kcal
たんぱく質3.0g
脂質0.8g
炭水化物6.6g
糖質1.4g
食物繊維(総量)5.3g
ナトリウム0mg
食塩相当量0.0g
カリウム347mg
カルシウム0mg
マグネシウム15mg
リン82mg
0.3mg
亜鉛1.1mg
0.33mg
マンガン0.06mg
ヨウ素0μg
セレン3μg
クロム2μg
モリブデン2μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD7.4μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.0mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.14mg
ビタミンB20.29mg
ナイアシン(ナイアシン当量)8.2mg
ビタミンB60.09mg
ビタミンB120.0μg
葉酸80μg
パントテン酸0.85mg
ビオチン36.2μg
ビタミンC0mg
水分140.0g
灰分0.9g
飽和脂肪酸0.09g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸2mg
コレステロール0mg
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.0mg
ナイアシン7.6mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)1.8g
アミノ酸1963mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)313mg
イソロイシン86mg
ロイシン100mg
リシン127mg
メチオニン20mg
シスチン30mg
フェニルアラニン91mg
チロシン86mg
トレオニン121mg
トリプトファン39mg
バリン127mg
ヒスチジン62mg
アルギニン128mg
アラニン151mg
アスパラギン酸196mg
グルタミン酸317mg
グリシン118mg
プロリン100mg
トリアシルグリセロール当量0.5g
一価不飽和脂肪酸0.11g
多価不飽和脂肪酸0.21g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.21g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.5g
でん粉0.3g
ぶどう糖0.2g
果糖0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.5g
食物繊維(不溶性)4.8g

材料

まいたけ151グラム