料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 103kcal |
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たんぱく質 | 17.6g |
脂質 | 0.8g |
炭水化物 | 6.4g |
糖質 | 6.4g |
食物繊維(総量) | 0.0g |
ナトリウム | 1200mg |
食塩相当量 | 3.1g |
カリウム | 120mg |
カルシウム | 5mg |
マグネシウム | 17mg |
リン | 165mg |
鉄 | 0.4mg |
亜鉛 | 1.1mg |
銅 | 0.13mg |
マンガン | 0.01mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 0μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.9mg |
ビタミンK | 0μg |
ビタミンB1 | 0.05mg |
ビタミンB2 | 0.08mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 7.5mg |
ビタミンB6 | 0.05mg |
ビタミンB12 | 2.7μg |
葉酸 | 1μg |
パントテン酸 | 0.09mg |
ビタミンC | 0mg |
水分 | 21.8g |
灰分 | 3.5g |
飽和脂肪酸 | 0.12g |
DHA | 145mg |
EPA | 47mg |
α‐リノレン酸 | 1mg |
コレステロール | 140mg |
レチノール | 0μg |
β-カロテン当量 | 0μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.1mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.9mg |
ナイアシン | 4.5mg |
トリアシルグリセロール当量 | 0.4g |
一価不飽和脂肪酸 | 0.04g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.20g |
n-3系脂肪酸 | 0.20g |
n-6系脂肪酸 | 0.01g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 0mg |
食物繊維(水溶性) | 0.0g |
食物繊維(不溶性) | 0.0g |
材料
いか くんせい | 50グラム |
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