料理の詳細

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   エリンギ
   食べた量 : 84  グラム
 

栄養情報

エネルギー16kcal
たんぱく質2.4g
脂質0.3g
炭水化物5.0g
糖質2.2g
食物繊維(総量)2.9g
ナトリウム2mg
食塩相当量0.0g
カリウム286mg
カルシウム0mg
マグネシウム10mg
リン75mg
0.3mg
亜鉛0.5mg
0.08mg
マンガン0.05mg
ヨウ素1μg
セレン2μg
クロム0μg
モリブデン2μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD1.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.0mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.09mg
ビタミンB20.18mg
ナイアシン(ナイアシン当量)5.6mg
ビタミンB60.12mg
ビタミンB120.0μg
葉酸55μg
パントテン酸0.97mg
ビオチン5.8μg
ビタミンC0mg
水分75.8g
灰分0.6g
飽和脂肪酸0.03g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸0mg
コレステロール0mg
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.0mg
ナイアシン5.1mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)1.4g
アミノ酸1680mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)306mg
イソロイシン79mg
ロイシン126mg
リシン118mg
メチオニン25mg
シスチン22mg
フェニルアラニン79mg
チロシン62mg
トレオニン92mg
トリプトファン32mg
バリン101mg
ヒスチジン40mg
アルギニン109mg
アラニン134mg
アスパラギン酸151mg
グルタミン酸227mg
グリシン92mg
プロリン79mg
トリアシルグリセロール当量0.2g
一価不飽和脂肪酸0.03g
多価不飽和脂肪酸0.10g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.10g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)2.5g
ぶどう糖0.3g
果糖0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.2g
食物繊維(不溶性)2.7g

材料

エリンギ84グラム