料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 50kcal |
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たんぱく質 | 4.4g |
脂質 | 0.5g |
炭水化物 | 7.2g |
糖質 | 5.8g |
食物繊維(総量) | 1.5g |
ナトリウム | 515mg |
食塩相当量 | 1.3g |
カリウム | 256mg |
カルシウム | 7mg |
マグネシウム | 15mg |
リン | 55mg |
鉄 | 0.3mg |
亜鉛 | 0.3mg |
銅 | 0.03mg |
マンガン | 0.08mg |
ヨウ素 | 0μg |
セレン | 3μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 2μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 20μg |
β-カロテン | 226μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.4mg |
ビタミンK | 8μg |
ビタミンB1 | 0.06mg |
ビタミンB2 | 0.04mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 3.2mg |
ビタミンB6 | 0.21mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 17μg |
パントテン酸 | 0.50mg |
ビオチン | 1.3μg |
ビタミンC | 9mg |
水分 | 64.5g |
灰分 | 1.9g |
飽和脂肪酸 | 0.09g |
DHA | 2mg |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 15mg |
コレステロール | 11mg |
ショ糖 | 0.1g |
レチノール | 1μg |
α-カロテン | 2μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 227μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.1mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.4mg |
ナイアシン | 2.4mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 3.5g |
アミノ酸 | 4054mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 687mg |
イソロイシン | 175mg |
ロイシン | 310mg |
リシン | 341mg |
メチオニン | 105mg |
シスチン | 50mg |
フェニルアラニン | 162mg |
チロシン | 140mg |
トレオニン | 177mg |
トリプトファン | 53mg |
バリン | 201mg |
ヒスチジン | 195mg |
アルギニン | 271mg |
アラニン | 219mg |
アスパラギン酸 | 461mg |
グルタミン酸 | 699mg |
グリシン | 170mg |
プロリン | 151mg |
調理油 | 0.1g |
トリアシルグリセロール当量 | 0.4g |
一価不飽和脂肪酸 | 0.14g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.10g |
n-3系脂肪酸 | 0.01g |
n-6系脂肪酸 | 0.08g |
中鎖脂肪酸 | 0.00g |
オクタン酸 | 0mg |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 0mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 5.9g |
でん粉 | 4.4g |
ぶどう糖 | 0.5g |
果糖 | 0.5g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.5g |
食物繊維(不溶性) | 0.9g |
有機酸 | 0.3g |
リンゴ酸 | 30mg |
クエン酸 | 240mg |
硝酸イオン | 0.0g |
材料
じゃがいも 蒸し | 30グラム |
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バジル 生 | 1グラム |
にんにく 炒め | 1グラム |
食塩 | 1.3グラム |
こしょう 粉 | 0.01グラム |
トマト | 30グラム |
鶏肉 むね(皮なし) | 15グラム |