料理の詳細

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   じゃがいもと鶏ソーセージのオーブン焼き
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー50kcal
たんぱく質4.4g
脂質0.5g
炭水化物7.2g
糖質5.8g
食物繊維(総量)1.5g
ナトリウム515mg
食塩相当量1.3g
カリウム256mg
カルシウム7mg
マグネシウム15mg
リン55mg
0.3mg
亜鉛0.3mg
0.03mg
マンガン0.08mg
ヨウ素0μg
セレン3μg
クロム0μg
モリブデン2μg
ビタミンA(レチノール活性当量)20μg
β-カロテン226μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.4mg
ビタミンK8μg
ビタミンB10.06mg
ビタミンB20.04mg
ナイアシン(ナイアシン当量)3.2mg
ビタミンB60.21mg
ビタミンB120.0μg
葉酸17μg
パントテン酸0.50mg
ビオチン1.3μg
ビタミンC9mg
水分64.5g
灰分1.9g
飽和脂肪酸0.09g
DHA2mg
EPA0mg
α‐リノレン酸15mg
コレステロール11mg
ショ糖0.1g
レチノール1μg
α-カロテン2μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量227μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.1mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.4mg
ナイアシン2.4mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)3.5g
アミノ酸4054mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)687mg
イソロイシン175mg
ロイシン310mg
リシン341mg
メチオニン105mg
シスチン50mg
フェニルアラニン162mg
チロシン140mg
トレオニン177mg
トリプトファン53mg
バリン201mg
ヒスチジン195mg
アルギニン271mg
アラニン219mg
アスパラギン酸461mg
グルタミン酸699mg
グリシン170mg
プロリン151mg
調理油0.1g
トリアシルグリセロール当量0.4g
一価不飽和脂肪酸0.14g
多価不飽和脂肪酸0.10g
n-3系脂肪酸0.01g
n-6系脂肪酸0.08g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)5.9g
でん粉4.4g
ぶどう糖0.5g
果糖0.5g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.5g
食物繊維(不溶性)0.9g
有機酸0.3g
リンゴ酸30mg
クエン酸240mg
硝酸イオン0.0g

材料

じゃがいも 蒸し30グラム
バジル 生1グラム
にんにく 炒め1グラム
食塩1.3グラム
こしょう 粉0.01グラム
トマト30グラム
鶏肉 むね(皮なし)15グラム