料理の詳細

×

   赤ピーマン
   食べた量 : 98  グラム
 

栄養情報

エネルギー29kcal
たんぱく質1.0g
脂質0.2g
炭水化物7.1g
糖質5.5g
食物繊維(総量)1.6g
ナトリウム0mg
食塩相当量0.0g
カリウム206mg
カルシウム7mg
マグネシウム10mg
リン22mg
0.4mg
亜鉛0.2mg
0.03mg
マンガン0.13mg
ビタミンA(レチノール活性当量)86μg
β-カロテン921μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)4.2mg
ビタミンK7μg
ビタミンB10.06mg
ビタミンB20.14mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.4mg
ビタミンB60.36mg
ビタミンB120.0μg
葉酸67μg
パントテン酸0.27mg
ビタミンC167mg
水分89.3g
灰分0.5g
飽和脂肪酸0.02g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸17mg
コレステロール0mg
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン225μg
β-カロテン当量1078μg
β-トコフェロール0.2mg
γ-トコフェロール0.2mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量4.3mg
ナイアシン1.2mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.8g
アミノ酸931mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)86mg
イソロイシン21mg
ロイシン35mg
リシン35mg
メチオニン6mg
シスチン19mg
フェニルアラニン50mg
チロシン9mg
トレオニン39mg
トリプトファン12mg
バリン30mg
ヒスチジン17mg
アルギニン35mg
アラニン25mg
アスパラギン酸284mg
グルタミン酸206mg
グリシン27mg
プロリン24mg
トリアシルグリセロール当量0.1g
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.05g
n-3系脂肪酸0.02g
n-6系脂肪酸0.03g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)5.2g
でん粉0.0g
ぶどう糖2.5g
果糖2.7g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.5g
食物繊維(不溶性)1.1g
硝酸イオン0.0g

材料

赤ピーマン98グラム