料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 240kcal |
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たんぱく質 | 4.0g |
脂質 | 22.1g |
炭水化物 | 4.9g |
糖質 | 3.3g |
食物繊維(総量) | 1.6g |
ナトリウム | 470mg |
食塩相当量 | 1.2g |
カリウム | 281mg |
カルシウム | 63mg |
マグネシウム | 37mg |
リン | 65mg |
鉄 | 1.0mg |
亜鉛 | 0.5mg |
銅 | 0.12mg |
マンガン | 0.27mg |
ヨウ素 | 2μg |
セレン | 2μg |
クロム | 1μg |
モリブデン | 37μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 77μg |
β-カロテン | 766μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 2.9mg |
ビタミンK | 53μg |
ビタミンB1 | 0.07mg |
ビタミンB2 | 0.03mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 1.6mg |
ビタミンB6 | 0.07mg |
ビタミンB12 | 0.2μg |
葉酸 | 31μg |
パントテン酸 | 0.21mg |
ビオチン | 3.1μg |
ビタミンC | 8mg |
水分 | 116.4g |
灰分 | 2.1g |
アルコール | 0.1g |
飽和脂肪酸 | 2.51g |
DHA | 3mg |
EPA | 1mg |
α‐リノレン酸 | 1500mg |
コレステロール | 2mg |
ショ糖 | 0.7g |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 303μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 917μg |
β-トコフェロール | 0.3mg |
γ-トコフェロール | 12.7mg |
δ-トコフェロール | 2.8mg |
α-トコフェロール当量 | 4.3mg |
ナイアシン | 0.6mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 3.7g |
アミノ酸 | 4259mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 723mg |
イソロイシン | 192mg |
ロイシン | 322mg |
リシン | 274mg |
メチオニン | 61mg |
シスチン | 61mg |
フェニルアラニン | 215mg |
チロシン | 153mg |
トレオニン | 175mg |
トリプトファン | 55mg |
バリン | 209mg |
ヒスチジン | 130mg |
アルギニン | 297mg |
アラニン | 196mg |
アスパラギン酸 | 495mg |
グルタミン酸 | 796mg |
グリシン | 182mg |
プロリン | 212mg |
トリアシルグリセロール当量 | 21.3g |
一価不飽和脂肪酸 | 8.63g |
多価不飽和脂肪酸 | 9.25g |
n-3系脂肪酸 | 1.50g |
n-6系脂肪酸 | 7.74g |
中鎖脂肪酸 | 0.00g |
オクタン酸 | 0mg |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 6mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 2.7g |
でん粉 | 0.1g |
ぶどう糖 | 1.1g |
果糖 | 0.7g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.6g |
食物繊維(不溶性) | 1.0g |
有機酸 | 0.2g |
酢酸 | 302mg |
リンゴ酸 | 66mg |
クエン酸 | 97mg |
硝酸イオン | 0.1g |
材料
絹ごし豆腐 | 47.28グラム |
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きゅうり | 15.76グラム |
セロリ | 12.61グラム |
大根の葉 | 1.89グラム |
大根 | 25.22グラム |
にんじん | 9.46グラム |
ラディッシュ | 1.26グラム |
みょうが | 2.52グラム |
かつお 削り節 | 0.63グラム |
サラダ油 | 20.17グラム |
しょうゆ(濃口) | 2.84グラム |
食塩 | 0.38グラム |
酢(穀物酢) | 7.12グラム |
米味噌 白味噌 | 2.84グラム |