料理の詳細

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   トンカツ(ロース)
   食べた量 : 0.5  人前
 

栄養情報

エネルギー360kcal
たんぱく質16.7g
脂質23.2g
炭水化物21.1g
糖質19.7g
食物繊維(総量)1.4g
ナトリウム176mg
食塩相当量0.5g
カリウム240mg
カルシウム16mg
マグネシウム26mg
リン151mg
0.7mg
亜鉛1.4mg
0.09mg
マンガン0.22mg
ヨウ素0μg
セレン14μg
クロム0μg
モリブデン2μg
ビタミンA(レチノール活性当量)7μg
β-カロテン5μg
ビタミンD0.4μg
ビタミンE(α-トコフェロール)2.2mg
ビタミンK10μg
ビタミンB10.49mg
ビタミンB20.10mg
ナイアシン(ナイアシン当量)7.7mg
ビタミンB60.21mg
ビタミンB120.3μg
葉酸17μg
パントテン酸0.60mg
ビオチン3.0μg
ビタミンC1mg
水分22.0g
灰分1.1g
飽和脂肪酸6.05g
DHA10mg
EPA8mg
α‐リノレン酸15mg
コレステロール36mg
ショ糖0.0g
レチノール7μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量5μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール4.6mg
δ-トコフェロール0.2mg
α-トコフェロール当量2.7mg
ナイアシン4.6mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)14.0g
アミノ酸16560mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)2762mg
イソロイシン718mg
ロイシン1248mg
リシン1145mg
メチオニン384mg
シスチン224mg
フェニルアラニン708mg
チロシン502mg
トレオニン673mg
トリプトファン192mg
バリン797mg
ヒスチジン605mg
アルギニン950mg
アラニン818mg
アスパラギン酸1334mg
グルタミン酸3348mg
グリシン840mg
プロリン1044mg
トリアシルグリセロール当量22.6g
一価不飽和脂肪酸11.59g
多価不飽和脂肪酸3.94g
n-3系脂肪酸0.04g
n-6系脂肪酸3.90g
中鎖脂肪酸0.09g
オクタン酸8mg
デカン酸17mg
ラウリン酸90mg
利用可能炭水化物(単糖当量)22.2g
でん粉18.3g
ぶどう糖0.6g
果糖0.8g
麦芽糖0.7g
乳糖0.1g
食物繊維(水溶性)0.4g
食物繊維(不溶性)0.9g

材料

豚肉 ロース トンカツ60グラム
乾燥パン粉24グラム