料理の詳細

×

   くろまぐろ 中とろ
   食べた量 : 19  グラム
 

栄養情報

エネルギー45kcal
たんぱく質4.4g
脂質2.8g
炭水化物0.0g
糖質0.0g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム11mg
食塩相当量0.0g
カリウム57mg
カルシウム1mg
マグネシウム8mg
リン42mg
0.3mg
亜鉛0.1mg
0.00mg
マンガン0.00mg
ヨウ素1μg
セレン10μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)34μg
β-カロテン0μg
ビタミンD2.2μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.2mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.01mg
ビタミンB20.01mg
ナイアシン(ナイアシン当量)3.1mg
ビタミンB60.16mg
ビタミンB120.2μg
葉酸2μg
パントテン酸0.09mg
ビオチン0.2μg
ビタミンC1mg
水分11.5g
灰分0.3g
飽和脂肪酸0.60g
DHA325mg
EPA140mg
α‐リノレン酸21mg
コレステロール10mg
レチノール34μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.2mg
ナイアシン2.3mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)3.6g
アミノ酸4161mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)745mg
イソロイシン197mg
ロイシン331mg
リシン388mg
メチオニン126mg
シスチン44mg
フェニルアラニン163mg
チロシン143mg
トレオニン184mg
トリプトファン50mg
バリン218mg
ヒスチジン387mg
アルギニン237mg
アラニン237mg
アスパラギン酸397mg
グルタミン酸567mg
グリシン191mg
プロリン146mg
トリアシルグリセロール当量2.4g
一価不飽和脂肪酸1.03g
多価不飽和脂肪酸0.65g
n-3系脂肪酸0.59g
n-6系脂肪酸0.06g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g

材料

くろまぐろ とろ9.81グラム
くろまぐろ 赤身9.19グラム