料理の詳細

×

   赤ピーマン
   食べた量 : 71  グラム
 

栄養情報

エネルギー21kcal
たんぱく質0.7g
脂質0.1g
炭水化物5.1g
糖質4.0g
食物繊維(総量)1.1g
ナトリウム0mg
食塩相当量0.0g
カリウム149mg
カルシウム5mg
マグネシウム7mg
リン16mg
0.3mg
亜鉛0.1mg
0.02mg
マンガン0.09mg
ビタミンA(レチノール活性当量)62μg
β-カロテン667μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)3.1mg
ビタミンK5μg
ビタミンB10.04mg
ビタミンB20.10mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.0mg
ビタミンB60.26mg
ビタミンB120.0μg
葉酸48μg
パントテン酸0.20mg
ビタミンC121mg
水分64.7g
灰分0.4g
飽和脂肪酸0.01g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸12mg
コレステロール0mg
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン163μg
β-カロテン当量781μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール0.1mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量3.1mg
ナイアシン0.9mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.6g
アミノ酸675mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)62mg
イソロイシン15mg
ロイシン26mg
リシン26mg
メチオニン4mg
シスチン13mg
フェニルアラニン36mg
チロシン6mg
トレオニン28mg
トリプトファン9mg
バリン22mg
ヒスチジン12mg
アルギニン26mg
アラニン18mg
アスパラギン酸206mg
グルタミン酸149mg
グリシン20mg
プロリン17mg
トリアシルグリセロール当量0.1g
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.04g
n-3系脂肪酸0.01g
n-6系脂肪酸0.02g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)3.8g
でん粉0.0g
ぶどう糖1.8g
果糖2.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.4g
食物繊維(不溶性)0.8g
硝酸イオン0.0g

材料

赤ピーマン71グラム