料理の詳細

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   カレー(野菜) ライスなし
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー184kcal
たんぱく質7.9g
脂質3.9g
炭水化物33.1g
糖質22.3g
食物繊維(総量)10.8g
ナトリウム624mg
食塩相当量1.6g
カリウム1110mg
カルシウム97mg
マグネシウム59mg
リン198mg
2.8mg
亜鉛1.1mg
0.25mg
マンガン1.02mg
ヨウ素3μg
セレン5μg
クロム3μg
モリブデン23μg
ビタミンA(レチノール活性当量)361μg
β-カロテン3565μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)2.2mg
ビタミンK103μg
ビタミンB10.29mg
ビタミンB20.27mg
ナイアシン(ナイアシン当量)5.4mg
ビタミンB60.59mg
ビタミンB120.2μg
葉酸160μg
パントテン酸2.09mg
ビオチン13.1μg
ビタミンC98mg
水分473.4g
灰分4.3g
飽和脂肪酸1.63g
DHA0mg
EPA1mg
α‐リノレン酸66mg
コレステロール6mg
ショ糖2.6g
レチノール9μg
α-カロテン1326μg
β-クリプトキサンチン2μg
β-カロテン当量4227μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.6mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量2.3mg
ナイアシン4.3mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)5.2g
アミノ酸5885mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)779mg
イソロイシン191mg
ロイシン324mg
リシン348mg
メチオニン90mg
シスチン76mg
フェニルアラニン219mg
チロシン157mg
トレオニン211mg
トリプトファン65mg
バリン264mg
ヒスチジン139mg
アルギニン473mg
アラニン319mg
アスパラギン酸806mg
グルタミン酸1311mg
グリシン328mg
プロリン276mg
トリアシルグリセロール当量3.4g
一価不飽和脂肪酸1.10g
多価不飽和脂肪酸0.56g
n-3系脂肪酸0.07g
n-6系脂肪酸0.39g
中鎖脂肪酸0.15g
オクタン酸27mg
デカン酸63mg
ラウリン酸66mg
利用可能炭水化物(単糖当量)22.2g
でん粉6.9g
ぶどう糖5.5g
果糖5.9g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.1g
食物繊維(水溶性)3.3g
食物繊維(不溶性)7.5g
有機酸1.1g
酢酸9mg
リンゴ酸333mg
クエン酸621mg
硝酸イオン0.0g

材料

はちみつ2グラム
しょうが2.5グラム
たまねぎ88グラム
にんじん40グラム
にんにく6.2グラム
レモン 果汁1グラム
ウスターソース0.6グラム
食塩1.3グラム
鳥がらだし167グラム
カレー 粉4グラム
トマト80グラム
カリフラワー20グラム
さやいんげん30グラム
ブロッコリー30グラム
れんこん15グラム
じゃがいも30グラム
生クリーム 乳脂肪5グラム