料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 180kcal |
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たんぱく質 | 3.0g |
脂質 | 0.6g |
炭水化物 | 45.5g |
食物繊維(総量) | 3.6g |
ナトリウム | 3mg |
食塩相当量 | 0.0g |
カリウム | 628mg |
カルシウム | 39mg |
マグネシウム | 18mg |
リン | 51mg |
鉄 | 0.9mg |
亜鉛 | 0.3mg |
銅 | 0.15mg |
マンガン | 0.00mg |
ヨウ素 | 0μg |
セレン | 0μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 3μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 24μg |
β-カロテン | 242μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 1.5mg |
ビタミンK | 0μg |
ビタミンB1 | 0.10mg |
ビタミンB2 | 0.10mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 1.2mg |
ビタミンB6 | 0.05mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 114μg |
パントテン酸 | 0.72mg |
ビオチン | 2.1μg |
ビタミンC | 30mg |
水分 | 248.6g |
灰分 | 1.5g |
飽和脂肪酸 | 0.00g |
コレステロール | 0mg |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 39μg |
β-クリプトキサンチン | 63μg |
β-カロテン当量 | 293μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.0mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 1.5mg |
ナイアシン | 0.6mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 0.0g |
トリアシルグリセロール当量 | 0.0g |
一価不飽和脂肪酸 | 0.00g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.00g |
食物繊維(水溶性) | 0.3g |
食物繊維(不溶性) | 3.3g |
材料
さくらんぼ | 300グラム |
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