料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 132kcal |
---|---|
たんぱく質 | 2.2g |
脂質 | 0.4g |
炭水化物 | 33.4g |
食物繊維(総量) | 2.6g |
ナトリウム | 2mg |
食塩相当量 | 0.0g |
カリウム | 462mg |
カルシウム | 29mg |
マグネシウム | 13mg |
リン | 37mg |
鉄 | 0.7mg |
亜鉛 | 0.2mg |
銅 | 0.11mg |
マンガン | 0.00mg |
ヨウ素 | 0μg |
セレン | 0μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 2μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 18μg |
β-カロテン | 178μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 1.1mg |
ビタミンK | 0μg |
ビタミンB1 | 0.07mg |
ビタミンB2 | 0.07mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 0.9mg |
ビタミンB6 | 0.04mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 84μg |
パントテン酸 | 0.53mg |
ビオチン | 1.5μg |
ビタミンC | 22mg |
水分 | 182.8g |
灰分 | 1.1g |
飽和脂肪酸 | 0.00g |
コレステロール | 0mg |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 29μg |
β-クリプトキサンチン | 46μg |
β-カロテン当量 | 216μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.0mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 1.1mg |
ナイアシン | 0.4mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 0.0g |
トリアシルグリセロール当量 | 0.0g |
一価不飽和脂肪酸 | 0.00g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.00g |
食物繊維(水溶性) | 0.2g |
食物繊維(不溶性) | 2.4g |
材料
さくらんぼ | 220グラム |
---|