料理の詳細

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   さくらんぼ
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー132kcal
たんぱく質2.2g
脂質0.4g
炭水化物33.4g
食物繊維(総量)2.6g
ナトリウム2mg
食塩相当量0.0g
カリウム462mg
カルシウム29mg
マグネシウム13mg
リン37mg
0.7mg
亜鉛0.2mg
0.11mg
マンガン0.00mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン2μg
ビタミンA(レチノール活性当量)18μg
β-カロテン178μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.1mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.07mg
ビタミンB20.07mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.9mg
ビタミンB60.04mg
ビタミンB120.0μg
葉酸84μg
パントテン酸0.53mg
ビオチン1.5μg
ビタミンC22mg
水分182.8g
灰分1.1g
飽和脂肪酸0.00g
コレステロール0mg
レチノール0μg
α-カロテン29μg
β-クリプトキサンチン46μg
β-カロテン当量216μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量1.1mg
ナイアシン0.4mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.0g
トリアシルグリセロール当量0.0g
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.00g
食物繊維(水溶性)0.2g
食物繊維(不溶性)2.4g

材料

さくらんぼ220グラム