料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 10kcal |
---|---|
たんぱく質 | 1.5g |
脂質 | 0.2g |
炭水化物 | 3.2g |
糖質 | 1.4g |
食物繊維(総量) | 1.8g |
ナトリウム | 1mg |
食塩相当量 | 0.0g |
カリウム | 184mg |
カルシウム | 0mg |
マグネシウム | 6mg |
リン | 48mg |
鉄 | 0.2mg |
亜鉛 | 0.3mg |
銅 | 0.05mg |
マンガン | 0.03mg |
ヨウ素 | 1μg |
セレン | 1μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 1μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 0μg |
β-カロテン | 0μg |
ビタミンD | 0.7μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.0mg |
ビタミンK | 0μg |
ビタミンB1 | 0.06mg |
ビタミンB2 | 0.12mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 3.6mg |
ビタミンB6 | 0.08mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 35μg |
パントテン酸 | 0.63mg |
ビオチン | 3.7μg |
ビタミンC | 0mg |
水分 | 48.7g |
灰分 | 0.4g |
飽和脂肪酸 | 0.02g |
DHA | 0mg |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 0mg |
コレステロール | 0mg |
ショ糖 | 0.0g |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 0μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.0mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.0mg |
ナイアシン | 3.3mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 0.9g |
アミノ酸 | 1080mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 197mg |
イソロイシン | 51mg |
ロイシン | 81mg |
リシン | 76mg |
メチオニン | 16mg |
シスチン | 14mg |
フェニルアラニン | 51mg |
チロシン | 40mg |
トレオニン | 59mg |
トリプトファン | 21mg |
バリン | 65mg |
ヒスチジン | 26mg |
アルギニン | 70mg |
アラニン | 86mg |
アスパラギン酸 | 97mg |
グルタミン酸 | 146mg |
グリシン | 59mg |
プロリン | 51mg |
トリアシルグリセロール当量 | 0.1g |
一価不飽和脂肪酸 | 0.02g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.06g |
n-3系脂肪酸 | 0.00g |
n-6系脂肪酸 | 0.06g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 0mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 1.6g |
ぶどう糖 | 0.2g |
果糖 | 0.0g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.1g |
食物繊維(不溶性) | 1.7g |
材料
エリンギ | 54グラム |
---|