料理の詳細

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   まいたけ
   食べた量 : 23  グラム
 

栄養情報

エネルギー3kcal
たんぱく質0.5g
脂質0.1g
炭水化物1.0g
糖質0.2g
食物繊維(総量)0.8g
ナトリウム0mg
食塩相当量0.0g
カリウム53mg
カルシウム0mg
マグネシウム2mg
リン12mg
0.1mg
亜鉛0.2mg
0.05mg
マンガン0.01mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD1.1μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.0mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.02mg
ビタミンB20.04mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.2mg
ビタミンB60.01mg
ビタミンB120.0μg
葉酸12μg
パントテン酸0.13mg
ビオチン5.5μg
ビタミンC0mg
水分21.3g
灰分0.1g
飽和脂肪酸0.01g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸0mg
コレステロール0mg
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.0mg
ナイアシン1.2mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.3g
アミノ酸299mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)48mg
イソロイシン13mg
ロイシン15mg
リシン19mg
メチオニン3mg
シスチン5mg
フェニルアラニン14mg
チロシン13mg
トレオニン18mg
トリプトファン6mg
バリン19mg
ヒスチジン9mg
アルギニン20mg
アラニン23mg
アスパラギン酸30mg
グルタミン酸48mg
グリシン18mg
プロリン15mg
トリアシルグリセロール当量0.1g
一価不飽和脂肪酸0.02g
多価不飽和脂肪酸0.03g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.03g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.1g
でん粉0.1g
ぶどう糖0.0g
果糖0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)0.7g

材料

まいたけ23グラム