料理の詳細

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   銀サケのマリネ 人参のマリネ レタス添え
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー128kcal
たんぱく質5.3g
脂質10.3g
炭水化物2.7g
糖質2.0g
食物繊維(総量)0.7g
ナトリウム78mg
食塩相当量0.2g
カリウム188mg
カルシウム11mg
マグネシウム10mg
リン70mg
0.2mg
亜鉛0.2mg
0.03mg
マンガン0.05mg
ヨウ素1μg
セレン5μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)146μg
β-カロテン1395μg
ビタミンD2.1μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.7mg
ビタミンK15μg
ビタミンB10.08mg
ビタミンB20.05mg
ナイアシン(ナイアシン当量)3.0mg
ビタミンB60.14mg
ビタミンB121.8μg
葉酸26μg
パントテン酸0.44mg
ビオチン2.4μg
ビタミンC3mg
水分57.8g
灰分0.7g
飽和脂肪酸1.26g
DHA128mg
EPA83mg
α‐リノレン酸358mg
コレステロール18mg
ショ糖0.5g
レチノール4μg
α-カロテン640μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量1715μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール1.0mg
δ-トコフェロール0.1mg
α-トコフェロール当量1.8mg
ナイアシン2.0mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)4.5g
アミノ酸5241mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)880mg
イソロイシン227mg
ロイシン390mg
リシン464mg
メチオニン151mg
シスチン55mg
フェニルアラニン210mg
チロシン177mg
トレオニン246mg
トリプトファン61mg
バリン263mg
ヒスチジン140mg
アルギニン338mg
アラニン342mg
アスパラギン酸512mg
グルタミン酸750mg
グリシン360mg
プロリン225mg
トリアシルグリセロール当量9.6g
一価不飽和脂肪酸5.85g
多価不飽和脂肪酸2.09g
n-3系脂肪酸0.66g
n-6系脂肪酸1.41g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸3mg
利用可能炭水化物(単糖当量)1.5g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.5g
果糖0.5g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)0.6g
有機酸0.1g
酢酸161mg
リンゴ酸42mg
クエン酸65mg
硝酸イオン0.0g

材料

レモン 果汁1グラム
オリーブ油4グラム
食塩0グラム
ワインビネガー2グラム
大西洋さけ25グラム
レタス20グラム
フレンチドレッシング5グラム
にんじん20グラム