料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 397kcal |
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たんぱく質 | 13.7g |
脂質 | 4.9g |
炭水化物 | 75.4g |
糖質 | 65.1g |
食物繊維(総量) | 10.3g |
ナトリウム | 946mg |
食塩相当量 | 2.5g |
カリウム | 330mg |
カルシウム | 108mg |
マグネシウム | 86mg |
リン | 283mg |
鉄 | 4.7mg |
亜鉛 | 2.5mg |
銅 | 0.48mg |
マンガン | 2.11mg |
セレン | 39μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 0μg |
β-カロテン | 0μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.6mg |
ビタミンK | 1μg |
ビタミンB1 | 0.58mg |
ビタミンB2 | 0.58mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 4.9mg |
ビタミンB6 | 0.25mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 148μg |
パントテン酸 | 0.62mg |
ビタミンC | 0mg |
水分 | 60.1g |
灰分 | 4.3g |
アルコール | 0.0g |
カフェイン | 0mg |
飽和脂肪酸 | 0.62g |
イソロイシン | 530mg |
ロイシン | 956mg |
リシン | 394mg |
メチオニン | 246mg |
シスチン | 302mg |
フェニルアラニン | 670mg |
チロシン | 378mg |
トレオニン | 424mg |
トリプトファン | 154mg |
バリン | 628mg |
ヒスチジン | 311mg |
アルギニン | 570mg |
アラニン | 514mg |
アスパラギン酸 | 754mg |
グルタミン酸 | 4317mg |
グリシン | 535mg |
プロリン | 1508mg |
一価不飽和脂肪酸 | 1.49g |
多価不飽和脂肪酸 | 1.96g |
材料
プンパーニッケル100g(USDAデータ) | 1.53人前 |
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