料理の詳細

×

   ブロッコリー ゆで
   食べた量 : 40  グラム
 

栄養情報

エネルギー12kcal
たんぱく質1.6g
脂質0.2g
炭水化物2.1g
糖質0.4g
食物繊維(総量)1.7g
ナトリウム2mg
食塩相当量0.0g
カリウム84mg
カルシウム16mg
マグネシウム7mg
リン30mg
0.4mg
亜鉛0.2mg
0.02mg
マンガン0.08mg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン2μg
ビタミンA(レチノール活性当量)28μg
β-カロテン332μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.1mg
ビタミンK76μg
ビタミンB10.02mg
ビタミンB20.04mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.4mg
ビタミンB60.06mg
ビタミンB120.0μg
葉酸48μg
パントテン酸0.30mg
ビオチン2.8μg
ビタミンC22mg
水分36.0g
灰分0.2g
飽和脂肪酸0.02g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸21mg
コレステロール0mg
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン2μg
β-カロテン当量332μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.2mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量1.1mg
ナイアシン0.2mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)1.1g
アミノ酸1120mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)168mg
イソロイシン40mg
ロイシン68mg
リシン72mg
メチオニン20mg
シスチン15mg
フェニルアラニン48mg
チロシン30mg
トレオニン48mg
トリプトファン15mg
バリン60mg
ヒスチジン32mg
アルギニン84mg
アラニン68mg
アスパラギン酸128mg
グルタミン酸232mg
グリシン44mg
プロリン48mg
トリアシルグリセロール当量0.1g
一価不飽和脂肪酸0.02g
多価不飽和脂肪酸0.03g
n-3系脂肪酸0.02g
n-6系脂肪酸0.01g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.5g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.2g
果糖0.3g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.4g
食物繊維(不溶性)1.3g
硝酸イオン0.0g

材料

ブロッコリー ゆで40グラム